DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 年度巅峰主播接连翻车 枫哥能否打破魔咒

年度巅峰主播接连翻车 枫哥能否打破魔咒

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-1 16:49:13 作者:未知 来源:VPGAME

导读年度巅峰主播接连翻车枫哥能否打破魔咒..

昨日,斗鱼发布关于一发儿早期严重损害国人情感的言论的处罚公告,宣布封禁陈一发儿直播间。

在去年年底,斗鱼年度十大巅峰主播出炉,十位斗鱼顶级主播在粉丝的全力支持下杀出重围。但在此之后,十大巅峰主播仿佛成为了一个魔咒,前有五五开与蛇哥因疑似绝地求生开挂引发的一系列后续事件而翻车,五五开更是遭央视点名封杀;冯提莫身陷会计门的泥潭,虽有发布声明并将退还礼物,但依旧无法从这件事的阴影中走出来;七哥张琪格和B总001人气大不如前,与其巅峰时期有着极大的差距。

人气与口碑兼备的主播在如今的直播圈已经越来越少。希望DOTA2区的唯一峰哥yyf能够打破年度十大巅峰主播的魔咒,不忘初心,在斗鱼DOTA2区的直播一直屹立下去。

作为TI2冠军IG的成员,yyf在当时有着“世界第一三号位”的美誉。在退役后,yyf加入了周宝龙并且一起组了OB海鲜团,职业选手生涯中的“石佛”在直播中以其幽默诙谐的风格赢得了无数粉丝的支持。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章