DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 至宝投票八强诞生 国土与B神迎来宿命对决

至宝投票八强诞生 国土与B神迎来宿命对决

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-1 16:39:09 作者:未知 来源:VPGAME

导读至宝投票八强诞生国土与B神迎来宿命对决..

至宝投票的八强已经全部诞生,火枪、拉比克、刚被兽、幽鬼祈求者、冥魂大帝、虚空假面敌法师脱颖而出,将两两对决进行下一轮晋级名额的角逐。

火枪与拉比克都算是人气较高的英雄,当年有着传说哥名号的火枪对上去年的票选亚军拉比克,无疑将成为一场激烈的碰撞。但无论如何,拉比克今年夺魁成为新至宝的可能性还是最大的。

刚被与幽鬼这两名被动技能无比强力的英雄在B组的最后遭遇,鉴于刚被兽头部与背部都有着可观的不朽且去年至宝已经让力量型英雄屠夫夺得,今年就把这份可能性让给幽鬼吧。

祈求者的暗黑奇艺与魔倾天下等各种饰品已经琳琅满目,冥魂大帝也有着识别度较高的不朽与套装,假如他们中的一位笑到了最后,相信出炉的至宝配上各种散件也会使人看得眼花缭乱。

虚空假面与敌法师在D组中杀出重围。在不少人眼中,这更是国土与Burning的宿命对决,大家拭目以待吧

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章