DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(8月1日):那年CJ 年方18

每日D报(8月1日):那年CJ 年方18

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-1 17:37:47 作者:8 来源:本站原创

导读今天是中国人民解放军建军纪念日,首先向中国军人致敬..

今天是中国人民解放军建军纪念日,首先向中国军人致敬!


看大图

今天,不朽三他leile


看大图

屌编之前把 不朽一  不朽二 都存了起来。就是想等到今天一次性开完,只求来个好货。


看大图

然后想法是好的,但是现实是惨烈的。


看大图

这都是什么辣鸡,我立贴为誓 Ti8我不会再冲一分钱。


看大图

满怀着希望的开箱子,然后GG。就好比你看这封面 嗯感觉不错,辛辛苦苦的下载了一夜。

第二天本想好好欣赏一番。然后拉闸。


看大图

据说还有日本哥们把av公司给告了。这是欺骗消费者啊。


看大图


看大图

这让我想起了方便面的广告。为什么我的康师傅没有肉。


看大图

除了方便面 主播的封面图是不是也是欺骗消费者。


看大图


看大图

也可能是我自己非洲人吧,欧洲人到处都是。


看大图

此情此景,我只想吟诗一首。

杀不尽的欧洲狗

流不尽的非洲泪


看大图

那么问题来了,水友们抽到好东西了吗?

不朽三来了,说明Ti8也是真的要来了。中外解说名单已经公布。


看大图


看大图

两张图,中文解说能看到一些新面孔,外国解说能看到一些老面孔。总结完毕。

这个菜单 你们发现没?


看大图

中国的Ti冠军 好像都到齐了。


看大图

大妈这个发色看上去还不错。


看大图

除了TI8,CJ也要开始了。说起CJ 一定都是满满的大长腿。

记得上高中的时候 就听说china joy  拆奶罩是个宅男必去的圣地。高考完就跑到上海看第一次CJ了。

13年第一次去CJ,仿佛打开了世界的大门。场馆里到处都是小姐姐。别提有多激动了。


看大图

 总之第一年可能是第一次走出校园看小姐姐吧,感觉就是放眼皆美女。是宅男的天堂。

14年去的时候,觉得质量还是比较高的,当时有个CJ群 群里有水友 第一时间发来前线照片


看大图

 当时只知道打dota1  网游根本玩,根本不知道西山居是个什么公司。但是他家的展台我经常去,经常有事没事就转到他家展台,就不想走了。当时就觉得这是个好公司。


看大图

当然了那个时候刚成年不久,群里几个老司机说的什么 showgirl名单 也不知道人家说的啥。也不知道说什么 要个QQ 返图用。

有个挺搞笑的事,当时支付宝刚开始线下推广,使用咻咻咻 付款的话 饮料机的商品都是1分钱。但是手机里也没下载支付宝,蹭了一个小时wifi硬是把 支付宝下载好了。可乐喝到饱。当时说用完就把支付宝卸载了。没想到如今已经成为手机不能没有的app了。


看大图

但是后来有个东西挺打击sg的。大家应该都知道把。对就是直播。加上对sg服装的限制。早就听说sg质量一年不如一年

去年因为工作去了一次,毫无感觉。


看大图

CJ现场已经很少能见到让人心动的sg了。倒是有些自发的cos小姐姐 或者自己来逛的小姐姐还不错。


看大图

当然也有很好看的小姐姐,只要善于发现。比如国宝TV这位


看大图

去年我猪皇 和战神七还亲自来到dota2展台。而如今, 心疼猪皇。


看大图

如今打开猪皇的微博 全是这个画风。


看大图

其实好久之前 猪皇直播还挺有意思的。虽然直播内容很一般,但是弹幕都是人才。能够结合 比赛里 BGM什么的 造出一切有关猪的梗。

什么 海猪王  把一切的爹都放在one piece  冲锋棒 清兵斩 OB转 毁刀暴 是猪又GG的四个技能   猪皇三大绝活  Jugg 剑圣 主宰


看大图

到了下午,大家开箱子的战果都公布了,好像都不咋样啊,这爆率也太低了。


看大图

能不能有一个约定?


看大图

这周好像拼多多的新闻刷爆了。屌编之前微信群 有人发什么帮我砍价。就感觉这东西不靠谱。


看大图


看大图

 先不说这些感觉像段子一样的东西。就看这个ps4  这不是在侮辱消费者的智商?


看大图

我屌报也上镜了?


看大图

反正这两天 看了不少喷拼多多的文章,有些东西看了很搞笑。感谢拼多多缓解了我搬砖的压力。

生活就是要充满段子


看大图

有的段子真是让人匪夷所思


看大图

但段子毕竟只能让人开心一会。成年之后才发现童年最没有压力。


看大图

为什么不看看内涵呢?佩戴物品就能改变命运吗?


看大图

或者是沉迷二次元,展示逃离现实的苦恼


看大图

但有的时候就会沉迷,自己从二次元中走不出来。


看大图

上周周日OMG 吃鸡夺冠了,据说是13年了 中国FPS再次屹立世界之巅

然后马上就有人跳出来了,说cf年年世界冠军。233333333333


看大图

屌报最后。大家最近玩肉搏了吗?屌编昨天和领导试了一下,感觉没有好的英雄模型,没有好的被动 就要被人吊打了。


看大图

天气热了,今天福利给大家发点小清新的。


看大图


看大图

水友们是喜欢美娇妻


看大图

还是职场女强人呢


看大图

屌编 的话  喜欢研究文化  字母和数字结合   S M B D 115  懂的都懂

不用舌头 就不算出轨哦!


看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多