404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 玩家侃谈>> TI8不朽珍藏三初评:辨识度高 效果拔群

TI8不朽珍藏三初评:辨识度高 效果拔群

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-1 11:55:04 作者:未知 来源:IGXE

导读TI8不朽珍藏三初评辨识度高效果拔群..

万众期待,2018年不朽珍藏 III更新,dota2启动。来看看今年的压轴不朽会给我们带来怎么样的惊喜。

暗影萨满

新不朽槽位为副手,辨识度相当高,模型硕大并且有一条滑溜的小蛇会一直围着法杖转,杖顶有蓝绿色的粒子光源,杖尾也有一个带一点点烟无特效的香炉类似物。改变一技能特效,闪电变为蓝绿色,并且电击过后变出大量的蛇。效果相当震撼。

推荐搭配

底套:天穹異稟

头饰:怨毒之睛暗影

武器:待宰羔羊神杖

为了特效,主手还是保持了ti4不朽的使用。斗笠用了有粒子特效的解锁头。其他部分都用了宝瓶套部件,色调和粒子特效都比较适合。

萨满之光馈赠

若果没有宝瓶套,也可以试试这个萨满之光馈赠,风格比较统一。

邪影芳灵

新英雄新不朽,头上顶了两朵泛光的青色莲花,虽然模型不大,但是和本身的色调差异蛮大,还是有辨识度的。不知道是不是游戏内道具青莲宝珠,等翻译了再康康改变三技能特效。计时的红灯变成了四朵青莲花,四朵莲花齐开则英雄晕眩,晕眩的范围特效也变成了蓝绿色。

推荐搭配

腰带:晴风之承

小仙女的也就两个不朽都用上吧。名副其实的花仙子。

痛苦女王

不朽槽位为武器,女王一直缺少一把辨识度高的武器,这个不朽匕首的推出简直是混搭的福音,造型dac不朽也难得的完美契合,模型比所有的匕首都大了一圈,浑身被粒子特效包裹,手柄处有两片羽毛。改变一技能弹道及击中后的buff,辨识度相当高。

推荐搭配

背部:血羽魔翼

肩部:邪恶魅魔之服

头饰:赏心之痛尖刺

翅膀估计价格要爆涨了,风格一致粒子特效爆炸,肩部用了邪恶魅魔之服,全解锁后能在女王内裤旁边添加一对小翅膀。头部采用了保持了蒙眼play风格的赏心之痛。

蝙蝠骑士

作为蝙蝠的第一款不朽,选择坐骑作为切入点也算是意料之内了。造型一般但是辨识度还是值得肯定的。翅膀和面部都有浓烈的粒子特效。理所当然的能改变三技能的粒子特效,辨识度有限但是技能特效其实还算精致。

宙斯

配合之前的不朽闪电和至宝头箍,宙斯的神格可谓是不断飙升,这次不朽为一个神盾,槽位为护腕,被粒子特效包裹,风格和至宝不朽完美契合,改变一技能特效,技能效果更为显眼。也是一个相当不错的不朽。

推荐搭配

底套:战乱天堂

武器:真霹实雳

头饰:雷霆肾亏

全套装上,宙斯由一个色色的小老头变成了一个众神之神(奎托斯不在的话),战乱天堂的铠甲感个人十分喜欢,搭配起来毫不违和,其他地方就哪有特效用哪个,效果出奇的好。

娜迦海妖

作为压轴箱子,小娜迦不朽成了整个箱子的颜值担当,巨大的尾鳍辨识度大的有点吓人,仿佛模型都大了一圈,而且色调和质感都相当漂亮。改变三技能特效,喷水的同时还有小鱼从中跳出,效果是相当的拔群,及时作为额外也毫不为过。

推荐搭配

底套:天游守卫列队

武器:楞彩魅力战刃

副手:流浪者短匕

底套个人选择了天游守卫,造型和这个不朽很搭配,不过当然小娜迦很多的套装都很优秀,后文也会提到。武器选择了目前唯一有粒子特效的楞彩魅力战刃,效果也很好。副手个人喜欢这个造型比较特别的短匕首。

迷情公主之兵

屁股的地方会有少量穿模,但是整体效果还是可以的。

深海仙音

同样优秀的套装,效果也不错。

三重冰晶

历史久远的三冰职业套,效果也意外的优秀。

纯金痛苦女王

最后一个常规纯金,v社选择了女王,辨识度尚可,之前的特效均改为金色。违和度不会很高,喜欢女王的朋友也可以选择入手。

巫医

作为极其稀有额外,巫医这个英雄的热度的确让人觉得有点咂舌,也重做了之前的椰子树作为赠品,背上的小猴子也戴上了面具,椰子树变成了榴莲树。椰子变成了一个榴莲感觉是要痛一些,整体效果和之前差不多。而面具则只改变三技能特效效果辨识度还是挺高的,不过作为极其稀有额外有点不甚满意。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx