DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 抽奖五千只给三百?DOTA女主播被水友曝光

抽奖五千只给三百?DOTA女主播被水友曝光

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-26 13:05:18 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读DOTA2的一名小有名气的女主播觉小牙抽奖疑似作假赖账..

如今直播抽奖已经不是什么新鲜事了,各大平台的主播都会以弹幕抽奖等方式聚集人气回馈粉丝,DOTA2的主播也经常抽奖,比如枫哥会定期抽几千块作为粉丝群福利,PIS也经常会立下军令状抽奖和粉丝互动。

不过近日有一名水友在贴吧爆料,DOTA2的一名小有名气的女主播觉小牙抽奖疑似作假赖账,引起了不少人的关注。

根据事主的描述,事情的经过是这样的:当事人半夜看世界杯无聊,看到DOTA2区女主播觉小牙在进行办卡抽奖,奖品为5000现金,于是办了些卡碰碰运气,没想到真的中了。

结果当时主播觉小牙告诉他,因为办卡的总数只有一百多张,她本人一张卡只能提成2.5元,要是给他发5000,她自己就会亏很多,所以只能按办卡提成的比例给他发奖金。

结果最后,原本5000的奖金变成了343块钱。

对此,这位老哥异常气愤,觉得是受到了欺骗。因为他是看到了主播直播间的抽5000才办卡的,所以当时他就提出了异议。

对此,觉小牙称那天抽奖的过程中她说过最后奖金是按比分配了,如果觉得被骗了可以把这343退给她再去举报,她开抽奖就没想着赚钱,想让她亏4000多,不可能。

这位中奖哥也算是有耐心,当时并没有曝光觉小牙,而是就此开始了在斗鱼平台的上诉维权之旅。斗鱼方面也很快给出了回复,认定觉小牙此行为违规。

本以为就此能拿到自己的奖金了,结果没想到消息是石沉大海,过去了快一个月都没有处理。

最后,这个老哥实在没有办法了,只能选择了挂贴吧,并希望大家引以为戒。

这个消息一经发布在公众平台,立刻就引起了大家的关注,当事人觉小牙(榕榕酱1010)也很快现身这个贴子,和这个抽奖哥对质。

然而很快,局势就开始失去控制,觉小牙和她的粉丝与贴吧水友们各执一词,唇枪舌剑。觉小牙认为她既然都说按比例给钱,所以不算欺骗,而且她本来就没挣多少钱,亏4000对她来说太多了。而贴吧水友认为觉小牙是在甩锅找借口。

很快,抽奖哥也进行了回复,他认为标题抽5000是觉小牙自己写的,而且他已经很克制的等了一个月了,如果不闹到贴吧估计这事就不了了之了。

经过一番争论之后,中奖哥表示觉小牙已经将剩下的钱转给她了。

本以为这个事情就这样结束了,结果觉小牙傲慢的态度引起了中奖哥的不满。

觉小牙甚至在和贴吧水友的争论中称“你真的觉得如果继续赖(奖金)赖不掉吗?”

觉小牙的此番言论引起了广大水友的愤怒,大部分人都认为,这5000块钱是应该给的,而不是什么你觉小牙高风亮节施舍的。甚至有人给中奖哥出主意,直接12315维权走起。

截止目前,觉小牙已经删除了贴吧的部分言论,在其斗鱼直播间也设置了回复权限。

各位水友应该有不少人都看直播抽过奖吧?不知道大家对于这件事怎么看呢?

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章