404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [nest] >> 电竞先知>> 梦鹿预测:RNG挑战WE主场 只要不浪肯定能赢!

梦鹿预测:RNG挑战WE主场 只要不浪肯定能赢!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-25 11:03:06 作者:梦里个鹿 来源:游久UUU9

导读《电竞先知》专业的角度带你分析比赛局势,比赛输赢提前预知。..

北京时间7月27日,RNG将做客WE主场挑战WE。这场战斗并没有太大的悬念,甚至说只要RNG稳着打,挑战一定能成功!虽然两支战队都有很深的底蕴,均为LPL的老牌战队,但RNG进来的成绩是越来越好,接连不断的捧起冠军奖杯,而WE却在走下坡路,成绩更是一天不如一天。

在首发阵容上,因为UZI手伤修假加上版本的因素,大概率会继续使用双打野或双上单的阵容。不使用走A换走下来,换战士更强的姿态或者MLXG进行代替。RNG在UZI离队休息之后便开始使用这种阵容,通过一定的磨合也打出了一定的效果。而WE上中野肯定是固定不变的要使用957、Xiye、Condi,而现在WE比较有排面的下路组合就是Mystic和694.面对RNG这样的劲敌加上WE最近的糟糕的成绩WE也不会有藏私的可能。

从进入2018年到现在为止,WE和RNG只交手过两场,在2月5日时RNG2:1战胜了WE,在4月12日时3:0零封了WE。在这两场对战中WE并没有能够给RNG制造多少麻烦,RNG很平淡的就拿下了比赛的胜利。

而从春季赛以来,RNG的状态在不断上升,反观WE状态却一直很低迷,一直到24日才在主场西安战胜了小狮子SNG迎来了主场的第一场胜利,打破了主场魔咒。

在战队排名上RNG战队在强者众多的东部战区依旧占据三强的位置,而WE在西部却处于垫底的位置。

RNG虽然核心成员UZI因手伤休假,虽然会对队伍的实力造成影响,但是RNG很巧妙的使用姿态或者香锅走下路代替走A在这个大乱斗版本取得了不错了成绩,实力并没有像之前大家猜想的那样滑铁卢般的直降。而WE一直没能找到在这个乱斗版本中适合自己队伍的打法,完全不知道该怎样取得比赛的胜利。

比拼版本理解WE处于下风,如果比拼团战细节WE更是处于劣势。RNG之所以能够拿下这么多冠军奖杯,最重要的一点便是完美的团战处理。RNG经常会选用后期阵容在后期和对手通过团战一决胜负。团战的比拼WE完全占不到便宜。

RNG的队员经过几次大战,和其实赛区的强队交手,对于版本会有更深的理解。WE却连适合自己队伍的新打法还在开发中孰强孰弱高下立分。

对于这场比赛来说小鹿更加看好RNG,毫不夸张的说只要RNG稳扎稳打再次零封WE并不是没有可能。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx