404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [nest] >> 电竞先知>> 梦鹿预测:VG恐离第二场胜利还有段距离!

梦鹿预测:VG恐离第二场胜利还有段距离!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-25 10:36:52 作者:梦里个鹿 来源:游久UUU9

导读《电竞先知》专业的角度带你分析比赛局势,比赛输赢提前预知。..

北京时间7月27日下午五时,VG将要和FPX一起在上海市正大广场一决胜负。对于VG来说这是激励士气的一个好机会,接连输了这么多场比赛需要有场胜利来提振士气,而FPX也恰好不是特别强大无法战胜的对手。而对于FPX来说拿下VG这分就能使得排名更近一步。两队对于这场比赛的胜利可以说都非常渴望。

在首发阵容的选择上VG大概率会使用惯用的一套首发阵容,上单:Aodi、打野:Swift、中单:FireRain、ADC:Snow、辅助:Caveman。而FPX有很大的概率使用上单:GimGoon、打野:Alex、中单:Cool、ADC:Lwx、辅助:Crisp。两边的选手阵容都有亮眼的地方,VG的上单Aodi实力要强上一些,而FPX中单老状态则有着更丰富的赛场经验。整体来看还是FPX稍稍占到优势的,有着Cool这样一位老将的带领,FPX处理各种情况都会显得游刃有余。

从进入2018年以来,VG和FPX一共只交手过两场,这两场比赛均以VG落败收场。2月4日FPX2:0击败了VG,在4月8日FPX以2:1击败了VG。从历史的交战数据上,这一战VG的情况不容乐观。

在士气方面,VG接连吃下败仗,士气低落是肯定的。反观FPX在上次比赛中击败了东部强队RNG,虽然这支RNG不是完全体,但是这也是击败了冠军队伍,对于队伍士气的提升有很大的帮助。

历史数据方面FPX在最近这段时间的比赛中还时不时能够拿下比赛的胜利,虽然依旧是赢少输多,可是VG从三月二十三日起到目前为止已经连输19场比赛了。VG接连不断的遭遇失败,使得队员的心态发生了一些变化。有很多可以去拼抢的地图资源但是担心出现更大的失误就拱手让人。VG战队有这种情况也不是一场两场比赛了。

FPX在前阶段的比赛中AD选手Lwx发挥失常,不过这也是一星期之前的事情了。相信这段时间教练肯定会军训Lwx,想要再次打出对战JDG时团战暴毙、边缘ob这样辣眼的操作估计可能不大了。在对战RNG时就能发现Lwx的状态好了很多。

综上所述,VG战队赢率很低,只要Lwx别再来点辣眼操作,能保证一般发挥FPX基本上就能够拿下比赛。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx