404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [nest] >> 电竞先知>> 梦鹿预测:IG客场将战重庆 SS主场胜利不保

梦鹿预测:IG客场将战重庆 SS主场胜利不保

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-25 10:31:48 作者:梦里个鹿 来源:游久UUU9

导读《电竞先知》专业的角度带你分析比赛局势,比赛输赢提前预知。..

北京时间7月25日下午5时IG战队将在重庆挑战SS,这一战对于两支战队来说都有很重大的意义。IG现阶段领跑东部而JDG紧随其后,如果这场比赛输掉,IG东部头名的位置可能就会易主。而对于SS来说能够战胜东部头名对队伍士气的提升很有利,而且如果SS拿下这一分也可以和EDG分数打平。

从两队的队员上来看,身为老牌战队的IG要更有一些优势,尤其在The shy回归之后,IG的战斗力大增。IG的下路组合和SS相比也毫不逊色,整体看起来SS的选手阵容会显得有些吃亏。

当前赛季数据对比:

IG在这次的夏季赛中发挥也格外亮眼,一共出战23场比赛就斩获了17场比赛的胜利,胜率达73.91%。而SS在这方面也稍显逊色,出战21场获胜13场。胜率61.90%。在胜率的对比上IG占据一定的优势。

战队排名分析:

IG现在位居东部榜首的位置,而SS在西部只是第三。想比较来看东部战队的实力要比西部强上一些,在强者如林的东部SS依旧能够站在顶峰,实力不容小看。

历史对战分析:

从进入2018年以来,IG和SS一共交手四次,双方各胜两场。在2018年1月5日和7日,SS在德玛西亚杯青岛站中击败了IG,不过两场比赛均比较胶着,两场比赛均为2:1拿下比赛的胜利。而在2018年2月5日的春季赛中IG以2:0战胜了SS,在2018年5月31日的德玛西亚杯珠海站中再一次战胜SS战队。就此来看IG战队相比较SS战队更具有战斗力。

打法分析:

IG惯用使用三核心阵容在前期疯狂搞事情,掌控比赛节奏,在不断的进攻中掠夺各种地图资源,摧枯拉朽般的结束比赛。并且IG的上中野有着很强的Carry能力,在比赛的前期就能通过个人实力在线上打出一定的优势,当上中野顺起来之后就能够迅速的带动全场节奏,游戏节奏会被无限制的加快。使得你还没有拖到装备成型可以一战时就被雪球压死。

而SS战队也是在近期进行了一系列的转型,由原来的发育性打法转向了进攻性打法。SS的前期节奏更加依赖于SofM找机会,这相对IG的三路搞事情来的可能会慢上一些。

IG和SS都很喜欢闪电战的打法,通过两支战队的场均金钱技能发现这点。两支战队的场均金钱都只有不到6W,可以见得比赛往往结束的很快。两支均以闪电战打法为主的战队对决就看谁能够更先的拿到比赛的主动权,能够将比赛节奏提的更快。IG作为一支管用提速打法的队伍,各个位置的选手都能选用线上或者前期很强势的英雄疯狂的加快游戏节奏。相比较来看,SS对于对比赛节奏提速上远远比不上拥有着三大强大核心的IG。面对更加强大的闪电战打法的IG,SS要不就正面真刀真枪的硬打,不过有很大可能会因为跟不上IG的节奏被雪球硬生生压死。或者就和IG战队打太极,前期尽力避战进行后期决战。但是这样的打法对于SS战队来说无疑于丢掉了长处,反而可能会显得更加束手束脚。

比赛预测结果:

虽然SS有主场优势,但IG胜率更高,SS有70%概率会被IG打出2:0。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx