DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Ramzes666:还未开始集训 小娜迦急需解决

Ramzes666:还未开始集训 小娜迦急需解决

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-24 17:27:58 作者:游久电竞 来源:游久电竞

导读Ramzes666称还未开始集训小娜迦问题急需解决..

Virtus.pro的一号位选手兼BP手RAMZES666在俄罗斯网站社交论坛上接受采访,谈了他们VP战队在索契的假期,还说了他们在TI8前的集训准备计划。后面还谈到了中国超级Major上的一些小细节。

关于在索契度假

我们在那里玩的很嗨皮,坐了Zmey Gorynych(斯拉夫神话中的龙)过山车,就是那种能把人甩出去的感觉。我和solo就坐在过山车的最前面。

玩了一会后,我们都不敢坐在前面了。有人对solo说:"我和你儿子坐一起吧,你去和我老婆坐一起。"哈哈哈哈……

关于TI8的集训

我们再过几天就要开始集训了,实际上其他队伍早就开始了,就我所知的液体、Winstrike(原FTM)、VGJ.S等等都已经开始了。再过两天,solo和其他人就要来了,等人齐我们就开始集训。首先我们会在莫斯科带两周,之后和其他顶级队伍一起飞往加拿大(液体、lgd等)。我听说我们应该会找个地方一起打训练赛。

中国Major上的小娜迦

我们之前没有用过小娜迦,ESL伯明翰之前一点没练过。英国打完比赛后,我们那两天也没有练习,休息了一阵就到SuperMajor了。我们面对小娜迦一直很无力,尤其是NewBee的小娜迦,那是卡卡的绝活。甚至十分钟的时候,solo和noone因为动手小娜迦被反杀。31分钟塔下动手小娜迦被小娜迦开出大招,结果一波团灭。打液体的时候,有波肉山团就是害怕小娜迦的大招,结果一个一个上,被团灭。

VP是今年DPC积分赛成绩最好的战队,他们一共拿到了4个Major冠军(ESL汉堡、ESL卡托维兹、布加勒斯特Major和ESL伯明翰),一个亚军(超级Major),一个Minor冠军(第八届别墅杯),总共拿到了12372分,其中转会的Lil还带走了将近900多分。不过VP在TI上的成绩非常一般,并不如他们在其他线下赛那么强力,不知道今年的TI8上,VP能走到哪里。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章