DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti8谁能拿到第二冠?中国仅一人有机会

Ti8谁能拿到第二冠?中国仅一人有机会

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-23 12:08:24 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读传说中关于TI国际邀请赛有两大魔咒..

传说中关于TI国际邀请赛有两大魔咒,一个偶数年中国队夺冠,还有一个是不会有人拿到两次Ti冠军,在过去的七届ti中,这两个魔咒一直都没有被打破,Navi在夺冠后两次打入决赛,却为他人做嫁衣,而TI6眼看中国军团全军覆没,Wings却横空出世捍卫了西恩荣耀。

时光荏苒,如今马上将是DOTA2国际邀请赛举办的第八年,TI8这两个魔咒能否被延续或者打破,一直是一个谜。在这次参加TI8的选手中,共有十个外国选手有机会第二次举起冠军盾,而中国选手只有一人,这些选手分别是:

Ti1冠军NAVI成员,现Secret战队的Puppey

Ti2冠军iG成员,现Newbee战队的Faith

Ti3冠军A队成员,现EG战队的S4

Ti5冠军EG成员,现Optic战队的PPD,EG战队的Sumail,Fnatic的Universe

Ti7冠军Liquid成员,Matumbaman、Miracle-、Mind_Control、Gh、Kuroky

非常遗憾的是,TI4和TI6两届的冠军目前已经无人作为选手参加TI8了,但是教练还是有的,比如Newbee的教练sansheng等等。

对于TI8来说,这两个魔咒的有很大的概率被打破,Liquid刚刚夺得了含金量极高的上海超级Major冠军,更是TI8夺冠的大热门,而中国队夺得TI8冠军,还要越过VP,LIQUID等强队的难关。也希望LGD,VG等六个中国队最后一个月好好冲刺一下,偶数年的中国荣耀靠你们了。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章