DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 勇士令状宝瓶2推出 TI8总奖金突破2100万

勇士令状宝瓶2推出 TI8总奖金突破2100万

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-23 8:38:46 作者:HOHO 来源:微博DOTA2更新资讯HOHO

导读勇士令状宝瓶2推出TI8总奖金突破2100万大关..

随着勇士令状宝瓶2的推出,TI8总奖金在距离TI结束还有36天来到2144万美元(同期的TI7奖金为2060万美元)。

TI8宝瓶2第一天一共提高了87万美元的奖金(只比TI5宝瓶低一些),比TI8宝瓶1的78万增加了9万左右,也间接体现了刀友对宝瓶2的认可。

由于去年同一时期,TI7的不朽3已经推出,而截止今天为止,TI8的不朽3却还未推出,这也意味着今年TI8总奖金超过去年已经是板上钉钉的事情了,刀友认为TI8最后总奖金应该会是多少呢?

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章