DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Liquid经理称中国战队太极端不自由

Liquid经理称中国战队太极端不自由

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-23 11:43:37 作者:未知 来源:VPGAME

导读Liquid经理称中国战队太极端不自由..

在接受德国体育杂志《Kekel.De》的采访时,Liquid的经理Mohamed Morad谈到了即将到来的TI8和这支如今的夺冠大热门Team Liquid。

Liquid在去年的TI7上赢得了这一盛会的总冠军,并在TI7保持着自己额统治力与竞争力,如今TI8将至,他们仍然是最恐怖的大魔王,也是冠军盾最具竞争力的争夺者。

根据经理的说法,Liquid之所以如此特别,是因为所有队员都知道如何共同成长使得他们成为一个真正的团队,队员之间成为好朋友首先是必要的。随着时间的推移,他们学会了敞开自己的情感,喜欢彼此并且互相都是很好地朋友,而不仅仅只是队友而已。

Liquid的经理还表示,无论发生什么情况,他还是希望这支队伍能在下个赛季以同样的阵容继续他们的旅程。即使他们在TI8上被淘汰了,俱乐部也愿意与这些队员们继续合作而不是让大家都仓促转会。

采访中最令人吃惊的是,Liquid经理称,Liquid全队试图不去把TI看成一个非常重要的东西。他们只是进行着正常的训练,而不是像中国战队在集训规则方面做得那么“极端”。他们认为每个人都应该自由,每名队员都能自主决定要不要玩手机。Liquid不想在自由和隐私方面强迫队员去做他们不愿意的事情。当然,队员在训练期间应该把注意力集中在比赛上。

这同时也是kky的想法,他并不不把这支队伍塑造得像其他队伍一样,他认为强有力的领导与强迫球员是不一样的,这是出于尊重。我想,这大概也是液体成功的一个关键点。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章