404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 玩家侃谈>> 力求上进这一年 虎踞北美终称霸的VGJ S

力求上进这一年 虎踞北美终称霸的VGJ S

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-22 0:03:06 作者:未知 来源:vpgame

导读力求上进这一年虎踞北美终称霸的VGJS..

从ISGG到VGJ.S,力求上进的年轻人终于得到了机会

VGJ.S是Ti8赛季才组建的新战队,在组建之初,这支战队的成员多为前自由战队的成员,他们曾经在Ti7美洲区预选赛中大放异彩,可惜在对阵NP和DC的关键局中败下阵来,最终无缘Ti7正赛。在新的赛季他们的中单选手CCNC被ppd看中,其余四人则与北美路人王747一同进入了新的俱乐部,这就是VGJ.S最早的一批成员。

苦苦挣扎却难求机会,这是二线队的无奈

由于Ti7的惨败,北美战队在新赛季并没有特权阶级,无论是旧王EG还是昔日的鱼塘霸主coL都要经历预选赛的洗礼,客观来讲在赛季初北美区预选赛确实非常残酷,VGJ.S曾在ESLONE汉堡站预赛中杀入决赛,可在强大的EG面前他们连还手的余地都没有。

在长达半年的时间里VGJ.S一直在忍受着一次又一次淹死的悲惨经历,他们只获得了MDL澳门站这一个Minor级赛事的门票,就是这个竞争力并不怎么强的次级联赛,VGJ.S也难逃垫底出局的命运。

新王入驻,从今天起称霸北美!

惨淡的成绩让VGJ.S不得不进行变阵,他们只留下了三号位Sneyking一人,招入了前NP战队的SVG和MSS,前Infamous战队的Timado以及Sumail的亲哥哥YawaR。在经过短暂磨合后这支VGJ.S成为了北美区的新霸主,在CESC泰国站和MDL长沙站两个预选赛中VGJ.S分别战胜了OpTic和coL拿到了线下赛门票。

然而意外出现了,Timado因为签证被拒导致VGJ.S的完整性出现了问题,VGJ.S选择将Timado抛弃,转而去追求刚从Effect离开的Resolution,这位前DC战队的王牌选手又回到了北美赛区。

Resolution的加入让VGJ.S成长为真正的强队,在GESC泰国站中,VGJ.S连续击败TFT和Fnatic,并在总决赛中将之前击溃EG和Secret两大强队的西恩悍将KG斩于马下,拿到了队史首冠。

如果说竞争力较小的GESC不能说明什么的话,那接下来的MDL长沙站就证明了VGJ.S究竟有多强,小组赛二胜二平一负位居B组第二,淘汰赛连续击败OG,Secret和VG,虽然在如日中天的PSG.LGD面前他们还略显稚嫩,但Major亚军的成绩已经向全世界证明他们绝非泛泛之辈。

飞升Ti,VG家族完完整整!

在前不久结束的Ti8美洲区预选赛中,VGJ.S不出意外获得了北美区冠军。小组赛六胜一负同coL和OpTic同分,在加赛中VGJ.S脱颖而出。在拥有三个名额的北美赛区,小组第一就意味着直接飞升,VGJ.S的出线之旅轻松而又愉快。

从草根出身到一步一步成长为北美区的霸主,今年VGJ.S的经历可以说是一部励志史,英雄从来不问出处,有实力的人永远会得到鲜花与喝彩,Ti8将是VGJ.T证明自己的舞台。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx