DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(07月19日):恋爱的酸臭味

每日D报(07月19日):恋爱的酸臭味

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-19 18:55:32 作者:8 来源:本站原创

导读天气真的越来越热了,前几天下雨的宜人工作环境。已经一去不复返。每天出的汗,还以为自己是希崎杰西卡..

天气真的越来越热了,前几天下雨的宜人工作环境。已经一去不复返。每天出的汗,还以为自己是希崎杰西卡


看大图

一天喝了八杯水,竟然没有还给厕所。全蒸发了。


看大图

如此恶劣的天气,但还是要搬砖。不然要挨工头打了。


看大图

开玩笑归开玩笑,但是各位水友,特别是女水友。你们出门一定要注意防暑,别热着自己了。


看大图

当然除了防暑,还要防酒精。大家晚上出去喝酒千万别喝多了。


看大图

自古防人之心不可无,那么各位水友今晚2点酒吧走一趟?屌编估计自己要是这样的话,可能就打dota把这事给忘了。

终于Ti8的脚步越来越近了。还有一个月。你们准备好了吗?


看大图

世界杯上法国夺冠,那么Ti也是大巴黎吗?


看大图

不过还是要调侃下,这和百度上的法国人不太一样啊。


看大图


看大图

也难怪鸭脖子会发推特调侃下。


看大图

不过现在外国人好像对歧视黑人挺敏感的,这两年看好莱坞电影,不管啥题材好像必须插一个黑人角色。比如前几年 最终奥斯卡得奖的为奴十二载。


看大图

还是说回dota2,屌编认为不管夺冠,我大巴黎已经在型男上取胜了。


看大图

个人感觉中国人应该体味没有 外国人重把。真的有必有喷香氛吗?

可能是因为我  我屌丝不懂吧。


看大图

Ti快到了,各位看世界杯熬夜的水友也应该休息的差不多了。大家都准备怎么看Ti啊。

屌编最羡慕那些有妹子陪着看Ti的水友。


看大图

记得当时在DAC的时候,想拉几个妹子来采访,结果妹子大多数都说:我陪我男朋友看的,我也不懂dota


看大图

屌编们肯定就是在电脑前,一边搬砖一边看比赛。


看大图

不过水友们还是可以想世界杯一样,一起出来约个酒吧什么的。


看大图

官方自然每年每次都会组建类似的活动,上海的水友有福了。

但是其他地方应该也不少,电竞大省 湖南 湖北。应该随便去个地方都是一大群水友把。


看大图

虽然国内dota没啥节奏,可是国外就一样了。比如米色瑞。


看大图

不止是米色瑞,还有他的老队友。


看大图

首先还是不禁唏嘘,电子竞技真的很残酷,两年前的世界亚军,三年前的major冠军。如今ti都打不进去。当然这绝不是misery一个人,太多太多的选手 战队昙花一现。


看大图

但是他们也算是给我们带来过感动,带来过惊喜的。所以看到水友调侃misery癞皮狗。屌编觉得调侃两句就行了。但是有的喷子经常喷老队员是癞皮狗。屌编觉得就没啥必要了。

昨天卓越之兴终于出了, 说实话651J真不是一般人眼睛不眨就能冲的。虽然也不是啥打钱,但也挺多得了(九吊一下就是1000级)

一直以为会出什么 看起来就是很吊的东西,结果昨天一公布,就这吊东西?


看大图

美国水友说出绝大多数人的心声。


看大图

反正屌编应该是不会再充钱了。当然如果不朽三很厉害的话 ,可能又要真香了。


看大图

当然这个今年的颜色问题,难道V社真的不焦虑下   绿色在中国的另一种含义吗?


看大图

满屏的绿色,确实有点视觉疲劳。


看大图

关键是昨天的新闻,吐槽和评论就没法看了。屌编我都不好意思截图。

除了卓越之兴之外,至宝16强也正式诞生。


看大图

屌编最支持的火猫和龙骑竟然都没了。心凉了一般。

不出意外,应该是DF 卡尔二选一了。


看大图

还记得前几天,外国选手要杯水喝就要被威胁 打一顿的新闻吗?


看大图

当时看到这个新闻,屌编吓了一跳,这是混铜锣湾还是打职业啊,太恐怖了。


看大图

但是今天事情好像一百八十度大转变。


看大图

看来国外的dota环境 乱七八糟的事情也挺多的。

Ti快到了宝哥也准备休息下, 然后应对接下来高强度工作。


看大图

一直传说很火的吃鸡,一直国服没消息。反而被堡垒之夜捷足先登。


看大图

但是屌编觉得堡垒之夜这个画风 国人应该不会喜欢吧。

当然说了一圈刀圈大小事,这周最甜的糖你们吃了吗?


看大图


看大图

屌编感觉这两个人有故事啊。如果这都是炒作的话, 那我以后再也不相信爱情了。还是希望两个人能走到一起的。

屌报也好久没送大家东西了,给大家送三个游戏鼠标垫,明天就抽出。大家记得登录评论啊

最后依旧是大(jiu)家(diao)的女神。


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多