302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Misery以教练身份加入Pain战队进军Ti8

Misery以教练身份加入Pain战队进军Ti8

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-19 11:02:16 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Pain这种比较新的队伍确实缺乏一个经验丰富的教练来指导..

Misery相信大家很熟悉了,这位老将的TI之路也一直很坎坷,今年年初加入EG之后由于成绩一直没有起色,和Fear一起被踢,然而Misery并没有放弃TI梦,依旧组了个队伍参加海选,不过由于实力问题淹死了,Misery也突然销声匿迹。

不过今天的一则消息有些出人意料,Misery以教练的身份加入了南美战队Pain,Pain战队此前夺得了南美赛区唯一一个TI8名额,也就是说Misery也可以前往温哥华了,还能见到EG的昔日战友。Misery能加入Pain也是有一定的渊源的,首先队内的W33和Misery曾是Ti6时期的队友,彼此很熟悉,而且Pain这种比较新的队伍确实缺乏一个经验丰富的教练来指导,特别是在比赛BP阶段允许教练一起之后,教练的作用越来越大。

这也并不是第一次有人冲击TI正赛失败后以教练身份继续圆梦,去年TI7时Rotk在中国预选赛失利后就加入了IG成为教练而变相参加TI。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx