DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(07月18日):纳凉有妙招

每日D报(07月18日):纳凉有妙招

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-18 17:57:36 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读今日入伏,你需要人收留吗..

大家好,最近天气越来越热了,全国各地都开启了“蒸烤模式”,给大家教一招乘凉的方法把。

同样的环境,有人很幸福,有人很苦恼。

每天看了那么多的心灵鸡汤,为什么还是活不出自己想要的样子?


看大图

YY并不能治病。俗气也没什么不好,装雅致远远比大俗气显得Low多了。


看大图

世界杯结束了,不过世界杯的影响还在继续。 最近,各路妖魔鬼怪对于如何发展国足发表了自己的“高见”。

其中,游戏圈最为出名的还是这位“3DM不死鸟”。


看大图

这言论看的屌编是目瞪口呆。印象重,3DM不死鸟是以前一些3A大作的翻译,不知道是不是同一个人。

关于这个言论,大家怎么看呢?

其实屌编觉得,国足的现状其实是一个国情的产物,好比你就算扔个科学家的私生子在山里头,让他上学都难,他长大后还是考不上好大学一样。

一个国家足球强弱,主要因素还是环境,记得前几年看一个统计,目前国内参与足球的从业人员只有5W人,然后法国是200W.。很多人说十几亿挑不出11个人,这种说法本来就挺扯的。

与其把心思放在交配上,不如想想冰岛为什么连医生修理工导演这些业余选手都能经常踢球。

说到主播,这年头好像什么东西沾上主播就高大上了。 今天绿帽社有个投稿,一位女子表示自己是男主播的房管,睡了男主播。

发现主播行业真的是哄抬物价,以前只要几百元,一夜只要一千元的,如今动辄几万几十万。


看大图

真的挺秀的,不过我刀圈人士纷纷表示,是阿川无疑,因为他昨天睡了几十万人。


看大图

到底有多秀?只能让你们戴上耳机感受一波了。

高音劲,低音沉,总结两个字:通透!


看大图

喊了黄翔1024次。


看大图

今天除了老怒睡几十万水友,V社也给蓝猫带绿帽。 

不知道G胖知不知道,这个颜色在中国国内代表着什么。

抛开国内关于颜色的梗不谈,屌编真的是觉得V设越来越划了。

600多级就出来这么个玩意,颜色一改就出来骗钱,真的是越来越过分了。(卓越之兴的许诺更新

怎么办?当然原谅了啊。

今年的饰品,除了V社不走心之外,这个充满梗的主色调也是醉了。

当然,有过惨痛回忆的刀圈主播们就更惨了。


看大图

看得出来,最近天气热了,黄浦江的水不是那么冷了。


看大图

人气高节奏就多,就像曾经的9PZB一样,到哪都有节奏。

隔壁玩家用用9PZB来表述同人和原作的关系 


看大图

看大图

看大图

看大图 

前面我们说直播哄抬物价,不过也都是建立在长的好看的情况下,低端产品倒是一如既往的活动多。

女子深夜打车想用身体付款,司机:她长得太丑 我不要

凌晨杨某被滴滴车司机送到了警察局,原因是拒绝付车费。民警说杨某这样已经是惯犯了。杨某自由职业者,惯用手法,不给司机车费,然后诱惑司机用身体来偿还车费,有的就忍不住答应杨某的要求。之后会以俩人之间发生的事情,来勒索钱。这次送杨某来的司机被问是怎么忍住诱惑的,司机表示,她长得太丑,我才不要!


看大图


看大图

一看就是个老司机。

好久没看腿了,既然前面提到了大酒神,那就让我们看一波腿,怀念一下大酒神把。

夏天到了,很多人都会非常迷恋冰阔落,不过正在长身体的同学要注意,喝可乐会影响长高的哦。(此处应该@一下长身体的八屌编)


看大图

 今天就到这里吧。天气虽热,但阻挡不老人间真情,对于那些被酷暑折磨的死去活来的姑娘,屌编提供无偿收留服务,要求16到26岁,体重80到100斤,身高160~170,身材好,皮肤好,相貌好,性格好的优先。

最后,祝大家都能在炎热的夏天有一个好的工作环境。


看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多