DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 老将DeMoN直播:因要水喝被战队经理恐吓

老将DeMoN直播:因要水喝被战队经理恐吓

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-17 14:45:07 作者:未知 来源:VPGAME

导读老将DeMoN直播透露因要水喝被战队经理恐吓..

今年六月初,老将DeMoN发布推特,宣布将永久结束自己的DOTA2职业选手生涯。同时他表示,自己不会完全告别DOTA2职业圈。近日在直播中,DeMoN谈到了他职业生涯的末尾时期在 Team Admiral受到战队经理恐吓的事。

他谈到,在某个忙碌的一天,他与Team Admiral要在基地打上三个BO3和一个BO5的训练赛。当DeMoN在BO5的比赛中BP时,他让战队经理帮他拿杯水,结果在第二天他收到了战队经理的短信,上面说道:

在菲律宾,所有的当地人都很尊重我,而你居然像对待农民一样对待我。这里的每个人都知道我是老板,我说了算,我想怎样就怎样。如果我再听到你说那种蠢话,我肯定会拿椅子抽死你!

对此,DeMoN继续谈到:显然,他有很多钱,但对我来说我并不在乎。但我甚至不知道我不能向我的经理要一杯水。

听到DeMoN这样的一个故事确实令人震惊,因为战队经理在人们的印象里通常是确保队员顺利训练和比赛,是无私工作的。很多经理经常熬夜直到最后一个队员睡觉,然后在早上起床和队员一起吃早餐,一个好的经理对一个团队来说很有价值。

但是,在听到DeMoN对所发生的事情的描述后,看起来也有一些战队经理会做与常理和职责完全相反的事情,这也难怪DeMoN在受到心灵创伤后选择退役了。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章