DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> eSports Awards公布提名 DOTA2能否获奖?

eSports Awards公布提名 DOTA2能否获奖?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-16 17:11:48 作者:未知 来源:VPGAME

导读eSportsAwards公布提名DOTA2能否获奖..

电竞产业奖已经来到了她的第三个年头,近日,主办方公布了各类奖项的最终提名,并邀请社区大众登陆网站进行投票,票选出玩家们最喜爱的年度电竞游戏奖等十二类奖项。

目前eSports Awards开展的是社区投票,而各个奖项的最终得分将由社区大众投票与专家投票结果组成。

年度游戏的提名如下:

《绝地求生》

《英雄联盟》

《堡垒之夜》

《龙珠斗士》

《使命召唤:二战》

《任天堂明星大乱斗Metee》

《彩虹6号》

DOTA2

《CS:GO》

《守望先锋》

连续两年斩获该奖项的《CS:GO》再一次获得了2018年的提名,随着“电竞”已经成为对抗类游戏大趋势的今天,《CS:GO》作为传统硬核类FPS游戏,是否能蝉联此届年度游戏奖呢?

与此同时,拥有着最高奖金池的MOBA类电竞游戏《DOTA2》再一次获得了本次奖项的提名,作为全球电竞赛事规模最大的游戏之一,《DOTA2》确实需要一个奖项来肯定。

近两年大热的大逃杀类游戏《堡垒之夜》与《绝地求生》,前者的第一届官方大型国际比赛PGI正在筹备中,后者更是拿出数亿美元开办电竞赛事。而这一次,是拿下去年的年度突破性游戏的《绝地求生》,还是打破直播平台记录的《堡垒之夜》能脱颖而出呢?

曾获TGA年度游戏奖的《守望先锋》获得了此次提名,网友也给予了很大的厚望:

年度厂商提名如下:

卡普空

暴雪公司

动视公司

蓝洞公司

EA

拳头游戏

PSYOMIX

EPIC游戏

VALVE

育碧

去年的厂商赢家拳头又一次获得了年度厂商的提名,蓝洞和EPIC也凭借着他们的两款大热游戏进入了此次提名,在与暴雪、育碧、EA、V社等大厂的竞争下,最终这个奖项能花落谁家呢?

除了这两项大众关注度最高的奖项之外,开放社区投票的奖项还有年度突破性游戏奖、年度网站报道奖、年度主播奖等十个奖项。

目前投票通道已经开放,投票地址 (需要科学上网)。颁奖时间为今年11月12日,快去为自己喜欢的游戏和厂商投票吧!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章