DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP与俄罗斯通信运营商MegaFon达成合作

VP与俄罗斯通信运营商MegaFon达成合作

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-14 12:40:22 作者:未知 来源:VPGAME

导读VP战队与俄罗斯移动通信运营商MegaFon达成合作..

MegaFon是俄罗斯境内的大型移动通信运营商之一,也是俄罗斯数字营销市场的领导者品牌。近日,独联体豪强VP俱乐部宣布与MegaFon达成合作,这使得VP俱乐部在与G2A、PARIMATH等成为合作伙伴之后再添一家赞助商。

VP总经理Roman Dvoryankin称很高兴MegaFon选择在电子竞技行业与VP战队达成合作:

我们非常荣幸地欢迎MeFaFon成为我们的主要合作伙伴之一。这样一家品牌公司选择参与到电子竞技领域中来说明了很多事情。现在,我们希望建立广泛的合作伙伴关系的想法已经迈出了第一步,我们将会在今后给粉丝们与电竞爱好者带来更多的惊喜。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章