DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 凌仕正式冠名赞助PSG LGD Ti8势在必型

凌仕正式冠名赞助PSG LGD Ti8势在必型

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-14 12:41:44 作者:未知 来源:VPGAME

导读凌仕正式冠名赞助PSGLGDTi8势在必型..

昨日有消息曝出,PSG.LGD再签下国外顶级品牌,凌仕将成为大巴黎新的赞助商。今天下午,LGD俱乐部发布公告确认了这个消息,大巴黎新的官方冠名赞助商果然是凌仕。

原文如下:

#DOTA2##TI8国际邀请赛##势在必型#如果Ti8是一场狩猎与征服的游戏,还有什么能比追逐胜利更让人兴奋?继法国足球豪门巴黎圣日耳曼后,又一源自法国的高端男士护理品牌“Lynx凌仕”@凌仕 成为PSG.LGD的官方冠名赞助商。凌仕buff加持,场上攻势不减,场下魅力更足!Ti8势在必“型”,让我们#与凌仕一起ALL In LGD#!

一时间水友们纷纷猜测,在凌仕冠名后,这支目前国内最备受关注的战队是否将更名为PSG.LGD.Lynx呢?

希望在有了新赞助商冠名后的PSG.LGD能带着凌仕的buff加持,在国际邀请赛的舞台上攻势不减,打出好成绩。

跑是狗,来高地,来也拿下!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章