DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(7月11日):那年十八 DK比赛

每日D报(7月11日):那年十八 DK比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-11 16:27:51 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读唯留下那一刻的感动永驻心间..

连续几天的絮雨,为仲夏送上了一丝清凉

如此清爽的天气,再配上世界杯和两三瓶啤酒

外带一叠毛豆,可以说是狗头人最幸福的时光了(不要女朋友)

我们熟悉的大酒神,则是亲自跑去俄罗斯看比赛了

9神自从结婚之后是越来越胖了,不过大家别误会,和他一起合影的妹子不是他老婆,是著名主播二柯

不得不说酒神现在是越来越高端大气了

不过遥想八师傅当年,这个图可以说是巅峰了吧?这几个妹子大家能认全么?

昨天看到一篇新闻:41岁的亨利坐在场边望过去 这次他22岁的影子会是谁?

说起来也很有意思,亨利曾经代表法国队夺得了98年的世界杯冠军,20年后俄罗斯世界杯半决赛,他却是比利时队的一员,而面对的,是他的祖国法国。

相信很多朋友对亨利早就如雷贯耳,可以说是当初法国世界杯夺冠成员第二有名的人了,而且还因为某位的那一句“我的护球像亨利”而耳熟能详。

当时光的列车缓缓驶过酋长球场,32岁的亨利就在那里,深情的目光望过去都是自己22岁的影子,还是那辆列车,随着时光送走了匆匆过客,静静开往另一片大陆;33岁的亨利就在那里,深情的目光望去依稀浮现自己25岁的模样,远方的期许固然美好,而列车的短暂停留更好像岁月的美丽回眸;当时光奏出回家的天籁,35岁的亨利就在那里,深情的目光望去勾勒出自己29岁的动人画面;渐行渐远的车辙,默默带走了属于四座城市的喧嚣,却指引着一路跟随的人们去追寻着那段逝去的时光。当岁月含泪悄悄转身,37岁的亨利就在那里,深情的目光望过去,试图回到原点,那个出发的站台,记起自己背起行囊时,那十七岁的样子。

结果我们都知道了,法国一比零击败了比利时。然而我们并没有找到亨利当年的影子,因为姆巴佩的一系列行为,引起了很多人的不满。在补时阶段,在球已经出界的情况下,姆巴佩故意拖延时间,现场嘘声四起,连裁判都给予了警告。

如此行为,虽然是为了赢,但是你离亨利真的还差的很远。个人觉得,就算法国夺冠,金靴奖也与他无缘了。

不知道是不是因为自己年纪大了,接受新事物能力下降了

现在总变的有点厚古薄今。养猫,总是想起自己养的第一只苏格兰折耳猫

可能就像每个人都忘不掉自己的初恋一样吧

看着18年世界杯,却总想起最初在赛场上给予自己感动的那个人

不论是足球,还是DOTA

光阴荏苒,如今已经是TI8了

无论是当年的风华绝代

还是曾经骄傲的少年

都已是过眼云烟,唯留下那一刻的感动,永驻心间。

如同亨利一样,曾经的中国DOTA,也是充满了传奇与传承

仿佛一闭上眼,还是他们在DK当替补的时候

又是谁,在西雅图上空,吟唱着哈雷克之火葬魔咒

 谢谢你们曾经带给我的感动

我也希望,那不是终点,而是新的起点

也许我们都已经满满的老了,有的都已经结婚生子

有的忙于工作,为了幸福和生活奔波着

但那份Carry的余温还在,今年我希望会有新的传奇诞生

 今天恰好看到LGD的一个微博,小伙子们在紧张的训练中

看得出LGD还是挺用心的,为了防止战术暴露,屏幕都打马赛克了

去年一年可能是因为其他中国队伍都没什么特别大的亮点,很多人都对近期崛起的LGD抱有很大的期待

目前不少网站TI8的盘口也出来了,我觉得大家还是以平常心去等待TI8的到来,LGD目前的实力只能说夺冠很有机会,希望参赛的中国队尽力就好了。而且要注意身体和安全,别像R神一样

也不知道最近VGJ.T训练的怎么样了,貌似皮鞋yang已经登顶国服天梯第一,我记得他以前就第一过一次吧?

但是有网友说他高分低能抱MAY皇大腿,真的假的啊?没怎么看过他直播。

最后福利,放一个我最喜欢的演员吧

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多