DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 海洋海洋国服最强!Yang神登顶天梯第一

海洋海洋国服最强!Yang神登顶天梯第一

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-11 0:49:29 作者:Yang 来源:大电竞

导读海洋海洋国服最强Yang神登顶天梯第一..

今天,我们喜爱的海洋哥哥成功登顶国服天梯第一。自从天梯重置之后榜首的位置一直易主,这次轮到我Yang神坐一坐第一的宝座了。

可以看到Yang之后,IG的XXS以及May皇分列榜眼探花,拒绝者与Ori两个VG大腿分列四五,竞争还是非常激烈的。

回到战队方面,目前从SuperMajor上看,除了PSG.LGD之外,其他中国战队确实总感觉短一口气,尤其是VG双雄总是给人看到一些希望之后又带来失望。希望经过两个月的集训,到了TI赛场上的中国战队能给人眼前一亮的感觉。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章