DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 时光飞逝 距DOTA2结束BETA测试已有5年

时光飞逝 距DOTA2结束BETA测试已有5年

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-10 10:13:09 作者:vpgame 来源:网络

导读距DOTA2结束BETA测试已有5年..

距离DOTA2结束BETA测试已经五年了,而昨天正好是DOTA2国际服结束BETA测试的五周年纪念日。

从2013年DOTA2正式结束测试至今,经历了无数的版本更迭,DOTA2这款游戏逐渐在平衡完善,各项赛事的奖金池也在逐步攀升,TI7的总奖金甚至有2400万美金之多。但美中不足之处便是大小BUG仍然层出不穷,一定程度上影响到了游戏体验甚至比赛的公平性。

对此,V社方面也是相当感慨:从DOTA2的BETA测试到正式开放已经有五年了,时间过得真快。

在这款游戏中,不少战队建立起过自己的王朝,让人们记住了他们捧盾的瞬间和光辉的岁月;也有无数战队在各大赛事中昙花一现,剩下的是不胜唏嘘和廉颇老矣。但这也正是DOTA2的魅力所在,游戏总有下一场,每个DOTA2玩家都有可能也都有机会去创造属于自己的价值。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章