DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 杰克毛回怼reddit:队友根本不在乎我!

杰克毛回怼reddit:队友根本不在乎我!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-7 0:47:09 作者:未知 来源:VPGAME

导读杰克毛推特回怼reddit称队友根本不在乎他..

近日EE在天梯路人局中心态爆炸,出现了暴躁A装备和怒气拉满秒退游戏的操作。其视频片段出现在网络上之后引发了reddit热议,并且遭到了一众reddit水友的口诛笔伐:reddit传送门

在此之后,EE的巨婴心态又再次附体,怒发推特连击回应reddit的指责。

- 自2014年以来,我平均每周都会放弃一次比赛,这次在reddit成了个大新闻只是偶然。(以前咋没人拿这说事儿?)

- ​A装备的操作在欧服和美服很少见,一般情况下都是直接放弃比赛。但在东南亚服,假GG的现象非常常见,所以你必须要表现出你真的放弃了。我在欧服和美服输比赛A装备的概率只有25%,但在东南亚服有50%的概率。

- ​我从不鼓励我的观众模仿我的做法。这并不是因为我无法控制自己的情绪,我只是有意识地决定放弃这场游戏。说我是一个坏榜样就好像学生逃学打游戏是我的错一样。​

而对于reddit对于EE队友的心疼,EE解释道:

- 为什么你们总是要提那个蚂蚁,他是我的朋友也是一个职业玩家。但我敢认定,他根本不在乎这场游戏里的任何人包括我。

看着EE气急败坏的样子,不知道大家有没有想到前阵子翔哥的我是传奇呢?总结EE所有的推特,大致意思就是:别总拿我说事儿,我,巨婴,基本上没问题。

而像EE一样的选手国外也有不少,被NoOne双标记的Chappie、OpTic的短板中单CCNC也都是以此著称。目前舆论对EE此举的评论仍然有着分歧,但认为EE至少应该封半年以示惩戒的声音不在少数。

对此,解说AA也是发表了自己的看法:

其实游戏内已经有对秒退的处罚了,那些说要额外处罚的,我不太认同。确实他这样的做法影响很差,也会影响队友的游戏体验。但不能因为EE是知名选手就剥夺他在这个游戏中的一些基本权利吧,他首先是一名dota2玩家,然后才是一名dota2的职业选手。如果真的不爽他这种做法的,去排他对面,把他打自闭。

各位水友,你们怎么看呢?

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章