DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Ace苦练米波 是战术安排还是烟雾弹?

Ace苦练米波 是战术安排还是烟雾弹?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-6 10:02:42 作者:未知 来源:VPGAME

导读Ace苦练米波胜率超高是战术安排还是烟雾弹..

近日有网友发现,Secret战队的核心一号位选手Ace正在苦练米波。值得一提的是,Ace在路人局中操刀的米波有着超高的胜率。

有网友认为Ace苦练米波,或许是Puppey正在为TI8制定战术,而米波正是这战术中的一部分。但如果真是这样,过早地暴露战术可不是Puppey的风格。假如不是战术安排而仅仅是一个烟雾弹的话,那放着一个米波绝活哥不用,是不是又有些太浪费了呢?这不禁使人想起了MSKI,队中四号位jabz便是使得一手绝活米波的职业玩家,而战队有时候也会采用mushi转四号位、jabz操刀米波走中的打法,并且颇有成效。

所以在分析之后看来,Secret战队是极有可能在TI8上再拿出以Ace的米波为核心并围绕其展开的一套战术,不知道会不会有意外的效果呢?

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章