DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 中国战队备战TI规定曝光 每天11小时训练

中国战队备战TI规定曝光 每天11小时训练

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-3 15:52:50 作者:ggesports Lance 来源:vpgame

导读中国战队备战TI规定曝光每天11小时训练..

Mars海外商务经理曝光了一份某中国队的集训规定,日常训练长达11个小时,训练期间隔绝一切社交媒体,听起来十分激烈。

集训规定如下:

- 每天中午13:00训练到凌晨结束

- 在训练营期间不接待任何赞助商和媒体(直到他们去温哥华)

- 练习时间内不允许携带手机

- 练习时间内不允许队员使用任何社交媒体。

- 每周仅有一天休息。

- 休息日队员进行集体活动。

- 如果经理,教练或队员训练迟到,都会受到罚款(最高罚款是经理)

面对这样苛刻的集训规定,小编不禁对今年Ti8燃起了希望。虽然过程十分艰辛,但选手们的每一步都在往梦想进发,希望他们能够如愿以偿,在Ti偶数年捍卫CN DOTA荣耀。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章