DOTA2 >> [新闻] >> 国外转会>> 帝国阵容再度换血:Fn离队Chappie归来

帝国阵容再度换血:Fn离队Chappie归来

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-7-1 2:24:46 作者:未知 来源:vpgame

导读帝国阵容再度换血Fn离队Chappie归来..

帝国在TI8国际邀请赛的地区公开赛中失利后,很快地再度进行了阵容洗牌。不得不说,帝国在此前就经历过多次人员变动但均一无所获,丝毫没有打出一点成绩,反而是官推疯狂耍宝为人所熟知。

近日,帝国战队经理人发布战队参加巅峰联赛的新阵容:1号位:Chappie;2号位:Naive-;3号位:Afterlife;4号位:Chuvash;5号位:yume。

与此前的阵容相比较之后可以看到,只有Naive和Chuvash留了下来,fn等人则是离开了帝国。Naive是曾为欧服天梯前十的新人选手,Chappie与Afterlife也是被不少人眼熟的有着经验的老将,其中Chappie更是曾跟随帝国在TI7上与撸神并肩作战拿下了第七名。新赛季到来,在被自家经理人吐槽之后,希望帝国战队能如同他们的官推一样优秀吧。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章