DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8小绿本夏日特惠惊现可购买两次的BUG

TI8小绿本夏日特惠惊现可购买两次的BUG

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-29 16:31:57 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读小绿本夏日特惠惊现可购买两次的BUG..

V社的TI8小绿本夏日特惠礼包一经推出,相信不少人已经买爆,不过由于V社规定这个礼包一个人只能买一次,所以很多水友绞尽脑汁想像去年一样找到买两次的BUG方法。功夫不负有心人,万能的Reddit网友发现了一个可以购买两次特惠的野路子。

打开网页版dota2商店,把特惠加入购物车,并且进入付款页面,在授权有效的35-40分钟内,打开dota2客户端,在游戏里购买特惠,最后载回到在网页版完成支付购买第二次。已经有网友成功买了两次并且晒出了图。

但这个方法只对还没有买的人有效,而且不知道是不是bug,不过相信V社对于已经买了两次的玩家是不会做出处罚的,G胖估计已经亏的笑出声了。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章