DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Liquid种族歧视后续:MC将给儿童捐款

Liquid种族歧视后续:MC将给儿童捐款

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-29 15:19:19 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Liquid战队队员种族歧视后续..

前一阵Liquid战队选手MinD_ContRoL在游戏中种族歧视的问题闹得沸沸扬扬,事情的经过是MC在游戏中疑似被一个来自俄罗斯的队友坑了,MC非常愤怒的打字骂道“为何希特勒不杀了俄罗斯人,这对世界是个好事”。最终MinD_ContRoL为自己的错误言论进行了公开道歉并遭到了战队罚款。

不过愤怒的俄罗斯网友并没有放过他,可以看到MC的推特下有许多俄语留言,MC此番地图炮言论还涉及纳粹,这要是在传统体育中,可能会面临禁赛的风险。

MC今天再次对之前的过激言论做出补救,他发推特称“我做了些研究然后决定从我的薪水里面拿出罚金捐赠给那些受战争之苦的儿童,我希望能为我的错误做些好事”。MC此番言行也得到了认可,底下的评论大多数是表示支持的。也希望MC以及其他所有公众人物能够谨言慎行,地域黑可耻。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章