DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访日漫痴EE:我想要一个二次元老婆

专访日漫痴EE:我想要一个二次元老婆

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-29 10:28:31 作者:Miracle 来源:max

导读采访的一大部分与EE的最大业余爱好动漫有关..

在巡回赛末尾,国外媒体Liquiddota对我们喜爱的EternaLEnVy进行了采访。在采访发出时巡回赛已经结束,不过采访的一大部分与EE的最大业余爱好——动漫有关。在此将这一部分内容翻译出来分享给大家。

Q:让我们来聊一下Dota之外的事情吧。你觉得最近热播的《Darling in the Franxx》怎么样?

EE:嗯?它还没完结,所以我还没看呢。我基本都等一部番完结了才会去看,因为我没有时间每周去追更。怎么说呢,每周追更确实挺不错的,因为你可以跟自己的朋友或者在Reddit上面讨论他的剧情走向啊什么的。但是我没时间去做这些事情,所以我宁愿等他完结了再一次性看完。这部《Darling in the Franxx》我肯定会去看,因为他看起来很棒而且评价也很不错。

动漫《Darling in the Franxx》

Q:你最近有看什么比较好看的动漫吗?

EE:我最近看的《紫罗兰永恒花园》,还有《宝石之国》都是非常棒的作品。其中《宝石之国》给我的印象很深,因为他完全超乎了我的意料,真的棒呆了。《紫罗兰永恒花园》的话,我有一点点小小的失望,但他仍然是一部非常优秀的作品。

Q:你是否觉得京都动画制作的《紫罗兰永恒花园》虽然画面很棒但是故事有一点乏味?

EE:不不不,它每一个部分都很棒。我只是觉得这部作品可以做得更棒。只是它不像我想象的那样,像《命运石之门》或者一些真正令人震撼的作品那样优秀。

动漫《紫罗兰永恒花园》

Q:刚才你提到了《命运石之门》,我猜你是不是在等《命运石之门0》的完结呢?

EE:当然(笑)。

Q:整个Dota圈都知道你是个动漫粉,那你喜欢看漫画吗?

EE:其实任何很棒的东西我都喜欢。若果我有时间的话,我其实很想去看一些剧,可惜最近我并没有。我发现动漫比起电视剧来说,更能打动我。其实有挺多剧我都蛮喜欢看的,例如说《权力的游戏》,这可能是唯一一个可以跟我追的《越狱》在我内心相提并论的了。但我并没有偏向于喜欢剧里的任何一个人,因为没有一个角色能像动漫里那样让我变得更坚强。在动漫里,有许多角色都让我着迷,这可能是为什么我喜欢看动漫吧。啊!抱歉,聊了很多问题无关的东西。我不仅看动漫,漫画、轻小说我都看。任何评价很高的作品我都会尽量去尝试,并且努力的看完。我目前还有很多的漫画和轻小说没看呢。

Q:漫画的话,《来自深渊》的第二季至今没有消息,你会去看它的漫画作品吗?

EE:嗯,我目前大概比更新落后个两三章。当我看完动漫之后我就去把漫画从头开始看。但很快,当我发现作者并不是每周一更以后,我就不看了,我准备等它出完再说。

《来自深渊》动画版

Q:可能这个问题被问了很多次了,你现在还觉得大河是你waifu(老婆)吗?

EE:我不知道,每次有人问我这个问题我都说我并没有把任何一个动漫角色当做我的老婆。我并不是很清楚waifu的意思,只是当别人喷她的时候,我会极力的去反驳。每当人们喷一个角色的时候我都会去极力的维护。我无法想象他们是怎么会用那种方式去想(喷)大河。我看不起这种人。可能从某种意义上来说我把她当成了我老婆?通常我都不会对任何角色有偏见,我尊敬每一个角色,可能有几个我特别喜欢的,但我不会把他们称作我的老婆。

《龙与虎》女主:逢坂大河

Q:在你这次比赛的第一场比赛后,Helen(EE女朋友)发了个推特说她现在开始像DJ Wisp一样担心被你的2D老婆抢了位置,你对此有什么看法?

EE:我确实想有个2D的老婆。最近,最让我印象深刻的一个女性角色是雷姆。这部出了也有很长一段时间了吧。好吧,其实也没那么久,所以她确实应该担心一下了。(狂笑)

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章