404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 外媒泄密:Yao与包子或退役 LFY将解散?

外媒泄密:Yao与包子或退役 LFY将解散?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-27 19:12:32 作者:未知 来源:vpgame

导读外媒泄密Yao与包子或退役LFY将解散..

当战队成绩不好后,进行人员变动洗牌或者阵容大换血是再正常不过的事。对DOTA2的职业战队来说,这种调整并不陌生。当无数问题暴露在TI8预选赛上后,那么表现不佳或缺乏沟通的战队必将失去角逐TI冠军的机会。而对于队伍本身来说,改变也是迫在眉睫的。

在TI8国际邀请赛预选赛失利后,国内尚未有战队人员调整的消息传出。而据国外网站esportsheaven透露,LFY和Sun gaming的战队信息人员名单率先产生变化。一直被外媒认为是中国最稳定的中单之一的包子Super离开LFY,同时Yao也选择了退出。这么一来,原本的LFY在失去两名灵魂人物后也可能面临着解散的命运。

从V社月初公布的2018-2019年赛季的DOTA职业巡回赛相关规则中,可以看到:如果一个组织或者个人在多支战队持有拥有权,那这些战队不管有多少TI积分都只有一支战队可以参加TI。所有战队都可以参加乙级和甲级联赛,但是在TI预选赛开始之前,队伍的所有权需要分清楚,这里包括选手如果和多支队伍有财务联系。结合此项改革可以推断,LFY这支队伍应该就将从此逐渐消失了,但队中选手的去向如何,还等着时间交给我们答案。

另一名疑似退役的则是二冰ice ice。他被带到DOTA2的职业赛场或许还要追溯到八师傅与B神等人共同组建的BG 1.0。后来,他来到了Wings司职四号位并且赢得了ESL马尼拉、TS5以及TI6的冠军。然而在Wings分崩离析后,二冰也再无法拿下任何一个冠军,其所在的队伍甚至无法进入国内一线强队的行列,令人唏嘘。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx