DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(6月27日):世界杯就是要看球

每日D报(6月27日):世界杯就是要看球

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-27 18:03:59 作者:8 来源:本站原创

导读一大早起来看新闻,听说梅西小组出线了。厉害..

一大早起来看新闻,听说梅西小组出线了。厉害,厉害。真是把我们这些伪球迷都看哭了。

我是梅西,我有点累了,不对比赛还没有结束,我得起来了。


看大图

回看录像确实比较帅


看大图

就连总统都发来了贺电,点名表扬了罗霍。


看大图

这边梅西就只有自己发个微博


看大图

前两场踢得相当丑陋,让无数想吃低保的上了天台,这把又罗霍绝杀。四个字:戏耍赌徒!

水友们最近应该也是被世界杯填满了生活。各种微信群 QQ群都在讨论世界杯。

但是屌编发现,其实平时根本不看球的讨论的最凶。我认识一个上海足球迷,周末闲了就回去屋顶球场踢踢球,平时中超上港的主场也会经常去现场加加油。平时欧冠等等比赛 也从来不缺席。但是就我这十几天的观察,他好像并没有经常的在社交平台讨论足球,分析自己的看法。或许这才是真球迷吧。


看大图

屌编也在微博上看了看现场的美女球迷。这真是惊呆了年幼的我。


看大图

而据说昨晚法国和丹麦简直是相当无聊的比赛,但好在有一位丹麦的女球迷让赛场多了一些激情。


看大图

屌编好想去给她把吊带拉上来啊。看着好难受。


看大图

这下真的成看球了,难怪好多男球迷到了世界杯就来劲了。23333333333

其实屌编一直在想,西亚人搞成这样,夏天到底热不热?


看大图

不过感觉她们能来现场看球,就已经是非常非常勇敢的迈出了一步了。

除了阿根廷出线,今天也是世界第二可爱的Rua子的生日。


看大图

巧了,今天宝哥也生日啊。


看大图

来自老公的宠爱。


看大图

这两个人互动 总能想起去年DAC的场景


看大图

转眼就到了中午,夏至一过真是越来越热,热到人干啥都提不起兴趣。


看大图

中午连dota都懒得打了,不朽二还有箱子没开,但是知道自己必定是非洲人,所以也提不起兴趣了。


看大图

想必没有氪金欲望的绝非屌编一个人,所以Ti8奖池终于涨不起来了。


看大图

可能两方面吧,一个是世界杯 大家都去赌球了,一个是今年的不朽   是真tm的不走心啊

想必之下去年的不朽二就显得走心很多了。


看大图

只能等等不朽三了,希望不要让水友们失望啊。另外夏季特惠的本子积分啥时候出,众屌编充值的欲望已经按捺不住了。


看大图

最近一直走在潮流最前沿的九吊已经入手了SW 屌编只能用 这个表情包来形容此时的心情。


看大图

屌编觉得是时候应该谈个恋爱了。


看大图

寂寞的男人打dota,但是如今连人机都要打不过了。


看大图

比尔盖茨:AI刚刚在DOTA2这款游戏中击败了人类,这非常了不起,因为他们的胜利需要团队和协作,这是AI史上一次具有里程碑意义的巨大进步。这只是他们众多神奇工程中的一个,他们正致力于研究全人类能从中收益的工程。这是一项了不起的人物,我很期待能见到更多的成果。

那么问题来了,比尔盖茨会不会打dota?


看大图

夜魔连续10个版本遭削弱,Reddit水友开始脑洞大开。


看大图

屌编玩过几次夜魔,确实出门属性挺高的,也属于一个壮汉,对线不亏。到了晚上Gank的飞起。低分局眼位不够,还是很好杀到的人。

那么除了夜魔削弱,我们还能用什么呢?首推小鹿和天鹰战士


看大图


看大图

DAC 波波上三天鹰让贴吧大神得到了很大的满足感。适应满本可能sa确实是一个比较热的4,但是如何保证3的发育,可能是路人 需要都沟通来解决。


看大图

看到微博上imba 要做电竞教育, 也算是比较正能量的吧! 也是借着屌报扩散一波。


看大图

好像去从去年开始电竞学校就多起来了,但是屌编觉得真的靠谱吗?这行业才起来几年,应该还不算很成熟吧,教育产业及时跟上是好事,但是确实要落实处,让从业人员不管是什么项目都能马上接手来工作。而不是只会玩游戏的废物。


看大图

Ti马上就要来了,各位看球的水友,可能要再辛苦一会儿了。


看大图

再问一下,NB还缺人吗?不要工资也行。


看大图

早上九吊 批判了 下斗鱼的弹幕


看大图

然后就马上充值了。


看大图

没错就是这么任性。有钱真的可以为所欲为。

就在昨天Ti8 名单确认。希望每个中国队都有个好成绩吧。屌编最希望TS能表现的更好。就想当年的Wings。


看大图

最后再说说刚刚结束的创造101吧,这节目一开始只有我看,在我的强烈推荐下,其他几个屌编也会偶尔关注下。其实长这么大一直没怎么认真的追过星。虽然也知道综艺节目都是剧本,加上网络营销的水军。但是看韩团这么多年,终于有个Cpop 女团。其实还是心底想打给她们。不知道有没有水友看101的。其实追偶像,也不是啥坏事。看到偶像付出 流汗。平时自己也多多加油,把想玩,想懈怠的心思收一收。我觉得这就是追星的正能量。看决赛的时候,现场妹子疯狂应援,我妈调侃这些追星的有这么大劲,自己说不定都上舞台了。道理应该也是这么个道理。所有水友们也加油吧!


看大图

最后依旧是九吊的女神。

今天也是要元气满满的健身哦!


看大图


看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多