302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 4进2 DPL 2018 第一赛季升降级赛预告

4进2 DPL 2018 第一赛季升降级赛预告

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-25 17:43:57 作者:未知 来源:vpgame

导读4进2DPL 2018 第一赛季升降级赛预告..

DPL2018第一赛季顶级联赛与甲级联赛已经结束征程。所有队伍的名次均以通过季后赛双败赛制决出,而决定下一个赛季DPL名额的归属战役也将在6月26日打响。其中DSPL第一名的队伍(KG.L)将直接升级下一届DPL,而DPL第11名和第10名将和DSPL的第2名(Eclipse战队)和第3名(NB.Y战队)参加升降级赛,从中决出2支进入下一届DPL的队伍和2支进入下一届DSPL的队伍。

因本届DPL常规赛分2组进行,因此需要两场BO3加赛决出最终总排名来决定DPL直接降级的队伍和参加升降级赛的队伍。DPL两组的小组第六CDEC和MAX加赛,胜者为DPL第11名,败者为DPL第12名;DPL两组的小组第五VG.P(现改名为Taichi Gaming太极)和EHOME加赛,胜者为DPL第9名,败者为DPL第10名。

根据战队日程安排需要,EHOME和Taichi的加赛已经打完(不进行直播),EHOME取得胜利避免进入升降级赛。其余赛程和对阵如下,除第一场外均为顺延。

升降级赛是DPL队伍寻求自我救赎以及DSPL寻求自我突破的一次机遇赛事,保持升降级制是两个级别联赛竞争力的保障,同时也保障了DSPL队伍上升通道的权利以及对DPL队伍的惩罚预警机制,我们也期待下一届DPL与DSPL的赛事能够更加精彩。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx