DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(6月25日):全职高手EG.RTZ

每日D报(6月25日):全职高手EG.RTZ

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-25 17:53:06 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读足球的魅力确实强大不愧是世界第一运动..

又是一周开始了,时间过得真快

说到时间,发现随着年龄的增长,仿佛时间的流速也变快了

小时候感觉一天都非常的漫长

看个动画,玩个泥巴,玩了好久好久,天都没黑

现在经常是,周末一起来就该吃午饭了

下午随便弄个什么,比如出个门

或者在家玩个游戏

不知不觉就晚上了

平时更是为了生活忙的飞起

下班回家7点,吃晚饭8点

刚打开电脑玩一局DOTA就该睡了

我想这也是dota云玩家越来越多的原因吧

不是不想玩,是没时间和精力了

当然,肯定也有我这样年纪大了太菜不想被虐的

确实,随着年级的变化,能打动内心的东西越来越少了

记得小时候,看夏日五福星,里面关之琳凸点那块都能激动好久

还有当初的徐若瑄,邱淑贞,叶子楣,真是惊鸿一瞥

TI8国际邀请赛各大地区的海选已经接近了尾声,有很多我们熟悉的面孔无缘今年TI8了,比如TI3冠军Loda。在欧洲海选赛上,Loda执教的A队被韩国选手Forev组建的WnR战队淘汰,最终难以复兴A队昔日荣耀再次沉没鱼塘。

然而,止步海选的Loda并没有人们想象中的沉闷,发布推特称:很高兴在过去的几周里与这些不错的年轻人共处。任职教练对我来说是一个全新的具有挑战性的并且让我觉得很满足的经历,我们期待着下个赛季的到来。

Fear还有Miesry几兄弟,还有QO那些人,也是同样淹死在了海选里。TI6冠军成员也是全军覆没。不过这也正常,长江后浪推前浪。

执教八师傅在接受外媒采访的时候也坦言:我们有实力战胜所有的强队。我们也有良好的交流和足够的技巧,但问题就是我们没有发挥出来。(八师傅采访全文

Fear和Miesry的老东家EG今天喜笑颜开,在刚刚结束的TI8国际邀请赛北美赛区预选赛胜者组决赛中,EG战队二比零轻松战胜IMT,获得了前往温哥华参加TI8的名额。此前VGJ.S已经通过小组巡回赛出线。

EG在小组赛平凡的表现一度让许多人怀疑他们的实力,因为他们的成绩仅仅位列第四,不过在随后的淘汰赛中,EG发挥神勇,先是二比零击败了Col,然后在胜者组决赛轻松打败IMT。

这里EG恐怕要感谢下IMT了,因为IMT将Optic打入了败者组,否则EG不会赢得这么轻松。Optic则比较惨,他们需要先后打败COL和IMT才能拿到最后一个出线名额。

PPD这个大嘴巴之前在推特上说中国赛区Easy,现在自己都要淹死了....

EG在新赛季的表现只能用糟糕来形容,一直起伏不定的成绩也导致他们多次换人,先是踢走了宇宙哥,然后赛季末的时候Frea和Misery也被踢,换来了S4和Fly。不过还好这次有惊无险的出线了,Sumail的哥哥在VGJ.S,这次两兄弟可以在温哥华相聚了。

 

 

就我个人在MDL上短暂的和苏美尔哥哥苏泊尔的接触感觉,他也是个很跳的人,只是比较内敛。

RTZ这老哥比赛的ID后面居然有个中文“唐柔”,难道是小鸽子带他看全职高手的?

喜笑颜开的还有EEsama,Fnatic先后击败TNC tiger和TNC pro两兄弟,以胜者组冠军的身份率先晋级Ti8正赛。

在小组巡回赛中,Fnatic的成绩并不是最好的,落后于两支TNC的队伍,然而进入淘汰赛后,Fnatic突然发力,先是一个二比零带走TNC tiger,然后又是一个二比零击败TNC pro,干脆利落的拿下了温哥华的机票。看来虽然EE之前踢了很多人,连教练都换成了2000哥,但是最终的效果还是有的,EEsama终于可以回到他的祖国加拿大打比赛了。

说实话之前挺为EG和Fnatic两兄弟捏把汗的,没想到居然就这么成了,EE我还是挺喜欢的,他特别会讲道理,记得TI7采访他,问了个什么问题,这个B滔滔不绝说了快7分钟。

而且这个老B真的又高又壮,目测身高2米,估计也是个隐藏的拳击手。

昨日,Liquid战队选手MinD_ContRoL被网友爆出在游戏公屏内发表不当言论,该言论引起Dota2社区的轩然大波,最终MinD_ContRoL为自己的错误言论进行了公开道歉并遭到了战队罚款。MC估计是打路人的时候被来自俄罗斯的队友坑了,于是怒喷:为啥希特勒不杀了毛子,这对世界来说是个好事。

MinD_ContRoL的言论最初被Reddit论坛网友所曝光,通过帖子中的游戏截图,我们看到游戏昵称为“Tomato”的玩家在游戏公屏内发表了关于“二战”和“纳粹”的言论。随后通过比赛记录和Steam ID的比对,“Tomato”被确认为Liquid战队选手MinD_ContRoL。

该言论在各个Dota2社区都引发了争论,尤其是在俄语区。几小时后,MinD_ContRoL在其推特进行了公开道歉:

今天我做了一件愚蠢的事情,我在游戏中对我的队友说了一些非常糟糕且让人无法接受的东西。

我没有理由这样做。起初我并没有意识到我说了什么,不过当我在Reddit上看到帖子时,我感到不知所措,担忧和羞愧。

今天打的这场比赛现在让我重新审视该在游戏中如何表现,我保证,你们再也不会从我身上看到类似东西。我知道我对Dota社区有责任,我承认我在这个美好的游戏中说过并做过一些我有时自己也不喜欢的坏事。我会尽最大努力在我的游戏中成为一个更好的人,而不是像今天这样的一个混蛋。对不起大家,特别是对不起俄罗斯社区。

我希望你们能够继续发布关于此类行为的帖子,我将为此努力改变,并在我的游戏中保持积极态度。我想要学习如何成为社区应有的榜样。

MinD_ContRoL道歉后不久,Liquid战队创始人和CEO之一Victor也对此事进行了说明:

Liquid战队一直也将永远是一个超越国境与国籍的组织。 去年,由六个国家的选手组成的队伍赢得了TI7冠军,我为社区所展现出的一切感到无比自豪。我们总是期望我们的选手能够建设性地疏导游戏中的愤怒,而不是因为一些可恶或伤人的评论而孤立一些具体团体。尽管我知道MC并非这种人,今天也不例外。我们不会宽恕也不接受他今天早间在游戏中说的话,我们也不确定这是否还会发生。我们第一步将先会对他罚款,让他选择一个慈善机构来决定捐款走向。

改变不是做做样子,就他们现实中如何成为榜样以及自身言论对社区的影响,我们会对每一个选手都进行着重教育。做出一种粉丝们值得的积极改变,是我们的希望。

感谢大家支持我们。

其实被坑了生气是很正常的,但是上升到地域黑,还这么恶毒,我只能说MC我瞧不起你。估计VP也很气吧,TI8干死Lqiuid啊毛子们.

其实说到地域黑,每个国家多少都有些,很多黑也不是无缘无故的。每个人脑海中都对一些事物和地方有固定的印象,印象就来自有限的接触和听闻

我作为一个不看篮球也不看足球的人,确实对那些球迷的狂热不太理解

不过足球的魅力确实强大,不愧是世界第一运动,想当初学生时代,中国队进了世界杯,简直是所有男人的话题。

小赌怡情,大赌跳楼,久赌必输,大家都量力而行哈

其实,要是有闲工夫的老铁,可以来我们UUU9投稿赚钱哈,DOTA2的攻略或者随笔什么都行,只要被收录保底100,而且定期还有福利发送,投稿地址post.uuu9.com

 最后福利:

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多