302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MC称希特勒应该杀光毛子 Lqiuid迅速道歉

MC称希特勒应该杀光毛子 Lqiuid迅速道歉

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-25 11:06:00 作者:PunkZhang 来源:MAX+

导读MinDContRoL为其不当言论公开致歉..

昨日,Liquid战队选手MinD_ContRoL被网友爆出在游戏公屏内发表不当言论,该言论引起Dota2社区的轩然大波,最终MinD_ContRoL为自己的错误言论进行了公开道歉并遭到了战队罚款。

MinD_ContRoL的言论最初被Reddit论坛网友所曝光,通过帖子中的游戏截图,我们看到游戏昵称为“Tomato”的玩家在游戏公屏内发表了关于“二战”和“纳粹”的言论。随后通过比赛记录和Steam ID的比对,“Tomato”被确认为Liquid战队选手MinD_ContRoL。

该言论在各个Dota2社区都引发了争论,尤其是在俄语区。几小时后,MinD_ContRoL在其推特进行了公开道歉:

今天我做了一件愚蠢的事情,我在游戏中对我的队友说了一些非常糟糕且让人无法接受的东西。

我没有理由这样做。起初我并没有意识到我说了什么,不过当我在Reddit上看到帖子时,我感到不知所措,担忧和羞愧。

今天打的这场比赛现在让我重新审视该在游戏中如何表现,我保证,你们再也不会从我身上看到类似东西。我知道我对Dota社区有责任,我承认我在这个美好的游戏中说过并做过一些我有时自己也不喜欢的坏事。我会尽最大努力在我的游戏中成为一个更好的人,而不是像今天这样的一个混蛋。对不起大家,特别是对不起俄罗斯社区。

我希望你们能够继续发布关于此类行为的帖子,我将为此努力改变,并在我的游戏中保持积极态度。我想要学习如何成为社区应有的榜样。

MinD_ContRoL道歉后不久,Liquid战队创始人和CEO之一Victor也对此事进行了说明:

Liquid战队一直也将永远是一个超越国境与国籍的组织。 去年,由六个国家的选手组成的队伍赢得了TI7冠军,我为社区所展现出的一切感到无比自豪。我们总是期望我们的选手能够建设性地疏导游戏中的愤怒,而不是因为一些可恶或伤人的评论而孤立一些具体团体。尽管我知道MC并非这种人,今天也不例外。我们不会宽恕也不接受他今天早间在游戏中说的话,我们也不确定这是否还会发生。我们第一步将先会对他罚款,让他选择一个慈善机构来决定捐款走向。

改变不是做做样子,就他们现实中如何成为榜样以及自身言论对社区的影响,我们会对每一个选手都进行着重教育。做出一种粉丝们值得的积极改变,是我们的希望。

感谢大家支持我们。

每个人都应该为自己的言论负责,作为公众人物,职业选手们更是如此。在游戏和生活中我们难免会出现失去理智的情况,然而心智和游戏技术一样,需要不断正视自己犯下的错误,才能不断提高。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx