404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NaVi Lil采访:不知道为什么变成这样

NaVi Lil采访:不知道为什么变成这样

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-23 0:09:48 作者:未知 来源:MAX+

导读采访NaVi站队Lil称不知道为什么变成这样..

近期Natus Vincere的辅助Lil接受了Maincast视频工作室的v1lat的采访。在采访期间,他同v1lat一起解说了几场比赛并且讨论了有关于为什么Na'Vi会输、他目前与队伍的合同的状况还有Spirit的三号位DkPhobos的身体状况。

关于Lil在Na'Vi的合同

在接下来的半年里,我依然是Na'Vi的队员。但我并不知道队伍内是否有续约的打算。

关于在预选赛第二轮被淘汰

首先,就以当前的版本来说,任何一支队伍都有可能击败一支顶尖强队。例如说那些BO1的赛事,他们的胜负总是无法预料的。考虑到我们队伍还有我个人的情况,结果经常就是我们的选人选好了我们就能取得胜利,或者我们状态好我们就能赢,反之就只有输比赛这一个下场了。

就拿刚刚的一场比赛来说吧,我们的对手ALOHADANCE战队状态比我们好,并且选人方面也比我们出色,所以他们就拿下了这场比赛。

再来说说跟ESPADA的比赛吧。这把比赛我们迷茫,我觉得我们就是没有打出我们自己的风格,没有任何理由可以来为我们这场比赛的失误开脱。真不知道是什么让我们变成现在这个样子。

在解说的时候

我很喜欢跟v1lat一起解说。他真的超级帅气,我很尊敬他。他或许是唯一一个能给我带来真正意义上的享受的人。

在分析台上

在TI5之前,我总是很认真的去听分析台上的解说对比赛的分析。但之后,我突然发现,其实作为一个选手,我们比解说员们了解更多的信息。因为比起他们只能靠猜测来说,我们清晰的知道我们为什么要选这几个英雄,为什么要做出一些可能解说无法理解的操作。

他们的猜测有时候并不能帮助观众理解选手们的思维,反而会适得其反。当观众们与朋友们进行讨论的时候,他们那些被解说强加的、荒谬的观点就冒出来了,可能你甚至会奇怪,他们究竟是哪里得出的这些根本说不通的结论的。

关于DkPhobo的身体状况

Lil:(内部消息)你知道DkPhobos已经超过两个月没有参加任何聚会了吗?据我所知是因为他的背出了点毛病。

v1lat:确实,他的背出了点问题。他不能长久的坐在那里,现在每天他都会去锻炼一会。

Lil:这就是他们家族的遗传病,你也知道的。

vlat:没错,他并没有受伤。他就是单纯的不能坐太久或者说玩太久。

Na'Vi目前已经被ESPADA战队和Imagine hehe战队从TI8独联体赛区的预选赛中被淘汰。这是Na'Vi建队以来第二次失去参加TI的资格,他们现在正处于队史的最低迷时期。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx