404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP为Artifact招人:已签下女选手Harleen

VP为Artifact招人:已签下女选手Harleen

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-23 0:12:09 作者:PunkZhang 来源:MAX+

导读VP为Artifact招人已签下女选手Harleen..

当社区对卡牌新闻仍在如饥似渴之时,独联体队伍已经在准备统治Artifact职业圈。近日,VP俱乐部旗下新增一名不可低估的选手Maria "harleen" Kobzar,卡牌游戏推出并职业化后,她将代表VP的Artifact分部出战。这名俄罗斯选手目前在打炉石传说,曾在WESG欧洲区预选赛的炉石女子组获得亚军,成绩不温不火。在中国的主赛事上,Harleen小组赛便惨遭淘汰,不过她已完成了自己晋级主赛事的目标。在此期间,Harleen还参加了“StarLadder终极系列赛”,只有独联体区的最强选手才能够获此邀请。

在VP俱乐部官网上,Harleen接受了俄方的一个采访并代表职业圈女性发声:“我已在StarLadder终极系列赛上跟大家交手过了,不管别人如何否定,我觉得我的成绩不算丢人。我不能说这个结果代表了我的水平,因为当时的游戏机制刚刚成型。而放在三天前,没人知道该怎么玩。”

还是那篇采访里,记者言语之中透露出一些值得注意的东西。VP俱乐部可能不慎暗示了Ole "Naiman" Batyrbekov也在名册之内。这名哈萨克选手曾效力于VP俱乐部炉石分部,但是否以Artifact选手身份加盟战队,还需要等待官方的正式确认。

Naiman最为人所熟知的便是2016年的炉石世界锦标赛冠军。那年他与当时的队友Artem "DrHippi" Kravets并肩作战,后者最终摘得亚军。DrHippi未来是否以Artifact选手身份效力也仍不得而知,但如果同样被VP签下,那卡牌推出之时,北极熊战队已经兵强马壮,整装待发。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx