DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 第二波永久封禁来袭 V社再度整治作弊玩家

第二波永久封禁来袭 V社再度整治作弊玩家

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-21 17:13:12 作者:未知 来源:本站原创

导读第二波永久封禁来袭V社再度整治作弊玩家..

V社在今年四月份宣布开始整治游戏内的开挂行为,第一波封锁开挂的举动在发布消息后随即进行,打击了不少作弊的玩家。

近日,新的整治行动到来,DOTA2官博再发推特称:我们针对另一批开挂(如使用自动羊脚本)玩家进行了一波永久封禁。

在之前的新闻报道中,我们可以了解到,有12%左右的游戏中存在作弊玩家。希望V社能够通过这几次封禁整治行动逐渐杜绝DOTA2游戏中的开挂现象,净化所有玩家的游戏环境。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章