302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Empire经理总结TI失利:我们没有任何借口

Empire经理总结TI失利:我们没有任何借口

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-21 14:01:32 作者:未知 来源:MAX+

导读Empire经理总结TI失利称没有任何借口..

Empire战队总经理 Aleksandr "StrangeR" Solomonov对队伍在TI8地区预选赛的表现进行了总结。他对粉丝表示道歉,希望队伍能走出本赛季的阴影,并表示下个赛季队伍将有更大的计划。

对我们来说本赛季已经结束了。我希望这只是一场噩梦,但摆脱阴影可不是一件易事。我们为这次预选赛做了很多工作,但我们做得还不够。在这里我对所有支持我们的人表示道歉,我们没有任何借口。

不过为失败而忧伤没有任何意义,我们无法改变事实。我们要乐观地展望未来并制定计划。情绪总归会平静下来,而新赛季即将开始。这里再次感谢大家对我们的支持,我们会一直心怀感恩。

Empire战队在本赛季没有取得任何成绩。在本赛季19项巡回赛中他们只拿到了4次参赛资格,并且在这4项Minor中均早早出局。随后队伍被迫进行人员调整,由于转会期已经关闭,队伍不得不参加海选。他们顺利打进了地区预选赛,不过他们小组赛的最终成绩为2-5,没能小组出线。CIS区预选赛晋级赛正在进行。 FlyToMoon、Spirit、Double Dimension 和ESPADA四支队伍将为本赛区唯一的TI出线名额而展开激烈的争夺。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx