DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> FlyToMoon战队被收购并改名Winstrike

FlyToMoon战队被收购并改名Winstrike

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-21 10:53:26 作者:未知 来源:MAX+

导读FlyToMoon战队被收购并改名Winstrike..

当初FlyToMoon在震中杯犹如一颗新星冉冉升起,可惜最终在败者组决赛2:1惜败给Liquid战队,这支队伍的惊艳表现至今依然让人们津津乐道。昨日,FTM官方宣布被Winstrike俱乐部收购并且改名为FTM.Winstrike。

Winstrike公司董事Yaroslav Komkov:

在震中杯刚结束我们就与FTM展开了谈判。无论他们今年在TI预选赛中的表现如何,我们依然会从这支队伍的长远发展的角度来实施我们的计划。我们不会对于FTM队伍的风格或者他们的社交账号做出任何的改变。如果你想了解更多关于我们收购了FTM之后的细节,请关注于8月1号在Winstrike体育馆举行的特别活动。

FlyToMoon是由Bogdan "Iceberg" Vasilenko在二月份,当TI直邀队伍成员名单尚且可以更改之时就组建的队伍。当时本次TI8的积分赛季只剩下一半的时间了,他们最终参加了由ImbaTV主办的Minor,StarLadder I联赛第五赛季,最终取得5-6名的好成绩。还有Major赛事震中杯,最终黑马一般的名列第三。如今这支队伍已经提前锁定了CIS区TI预选赛的决赛做看他们最终的对手从败者组爬上来。

Winstrike公司是由前任cyber体育的俄罗斯分部的管理者Yaroslav Komkov创办的。他在2017年十月份的时候获得了1000万美元的投资。他用这笔自己在俄罗斯修建了了一座电竞场馆并且计划在欧洲和亚洲吸引更多的人来加入他的公司并且在当地建立Winstrike俱乐部的分部。他们公司最近还收购了另外一只俄罗斯CSGO战队Quantum Bellator Fire。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章