DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> GeneRal指责管理层称选手应承担责任

GeneRal指责管理层称选手应承担责任

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-21 10:48:29 作者:未知 来源:MAX+

导读GeneRal指责管理层称选手应承担责任..

这周早些时候,Na'Vi在TI8的海选赛中被淘汰。在出局之后,Na'Vi的CEO Yevhen Zolotarov发推特表示自己对队伍感到失望,并称其失败为“耻辱”。数天后,Vega也在CIS地区预选赛中遭到淘汰,队伍CEO Alexey Kondakov随后发推:

“我们已经完全跌落谷底。Vega从未遭受过如此耻辱。Na'Vi.HairsPilton(Na'Vi战队CEO),与其在地区预选遭人羞辱,不如在海选早早回家。”

今日, Victor "GeneRaL" Nigrini 在推特上点名批评了这两位CEO,他说这两人使用“我们”一词实在可笑至极:

“你们两位可真是搞笑。队员水平不行,所以结果也就那样。失利的责任应该完全由选手来承担。“他们尽力了”不能算理由。天梯1500的玩家也尽力了,但只有极少数人才能更进一步。”

现在尚不清楚这两队是否会进行人员变动,这两支队伍到现在都没有宣布任何事情。不过在GeneRaL公开指责了自己队伍的CEO之后,有关Na'Vi和GeneRal未来动向的流言也将散布开来。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章