DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 国外官推泄露天机 Steam夏日特惠将至?

国外官推泄露天机 Steam夏日特惠将至?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-21 0:38:40 作者:未知 来源:VPGAME

导读国外官推泄露天机Steam夏日特惠将至..

据日媒报道,Paypal方面有消息称,Steam的夏日特惠将于6月22日正式开始!

从手快的水友们的截图中可以了解到,Paypal官推泄露天机时是这样说的:

今年的Steam夏日特惠即将在北京时间6月22日凌晨1点开始 ,并于北京时间7月6号凌晨1点结束!同时拥有美区Paypal账户还可以领取5-30刀的优惠券,用来在夏促购买游戏。

水友们,你们的钱包准备好了吗?

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章