DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Team Serenity成功突围拿下首张TI8门票

Team Serenity成功突围拿下首张TI8门票

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-21 0:33:02 作者:未知 来源:VPGAME

导读TeamSerenity成功突围拿下首张TI8门票..

TI8中国区预选赛进入到淘汰赛,TS、FTD、IG与LFY在今天进行了激烈的战斗。在首轮,IG以2:0干净利落地击败了小组首名FTD,将其打落败者组。而LFY也是因发挥欠佳以0:2不敌XinQ、zhizhizhi等人领衔的TS,后者顺利晋级胜者组与IG会师。IG与TS将通过胜者组的决赛争夺首个晋级TI8主赛事的名额。

在胜者组决赛的首局,TS再度拿出跳刀大根的三号位女王配合主核心血魔蓝猫,俨然一副操刀队的样子。但IG的龙骑Pom阵容相较之下显得非常扎实,通过五人的稳定发挥破解TS的妖路,成功拿下第一场比赛。

第二局,IG选出他们胜率最高的尸王剧毒圣堂阵容,而TS一改飘逸的阵容,拿出了三号位拉席克与主C水人。前期TS的节奏非常好,将理论上线上强势的IG打得喘不过气来,纯物理出装选择的水人发育得非常好。当三号位XinQ开始爆发的时候,TS的胜利也就随之而来了。

决胜局成为了大核的对决,zhizhizhi的水人遇上霸气操刀的露娜。但第二局的局面再度出现,TS的三核经济领先全场,Zyd的中单与三号位骨法在正面战场打出了巨额伤害。反观IG仅有露娜一人独肥,在正面团战中已经不再是TS的对手。即便在一波关键团中,IG通过全员买活团灭TS,将局势逐渐稳住,但最终还是遭不住TS的攻势,无奈敲出GG。

由此,Team Serenity让一追二扭转局势,击败IG拿下中国区预选赛首个晋级TI8主赛事的名额,恭喜Team Serenity!同时,IG也并未就此失去晋级主赛事的机会,他们将在败者组决赛迎来LFY与FTD的胜者,从而决出第二张TI8门票的归属。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多