404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8预选赛:KG被淘汰 IG携手LFY晋级

TI8预选赛:KG被淘汰 IG携手LFY晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-20 9:55:02 作者:未知 来源:VPGAME

导读TI8国际邀请赛预选赛第二日战罢..

TI8国际邀请赛预选赛第二日战罢,小组赛的争夺终于在几场加赛后宣告结束,明日将进行第二阶段的双败淘汰赛。

在今天的比赛中,CDEC同样没有任何积分和胜场入账,以小组倒数第一就此止步,曾经拜师八师傅的无敌在这支队伍就目前来说几乎看不到未来。IG.V虽然从海选赛中复活进入预选赛,但跟预选赛其他队伍也是有着一些差距,仅拿下两分,也面临着被淘汰的命运。值得一提的是,Sumail在观看中国区预选赛之后发推特称:IG.V half将是中国的下一个超级巨星。然后,就没有然后了。

FTD继续保持着火热地状态,在击败LFY之后以小组第一的成绩晋级淘汰赛。谁也没想到,海选的时候马马虎虎的FTD最终会以这样的积分进入第二阶段的比赛,在目前看来,打出状态的FTD甚至比IG更有可能拿下晋级TI8主赛事的门票。小组第二的TS同样顺利晋级,当XinQ操刀的三号位没有受到针对从而真正地成为第三个核心的时候,这支TS的战力是非常可怕的。

接下来要说的是LFY与YD,这两支队伍真正地将今天的预选赛再度搅浑。LFY输给FTD,尽管LFY真的一度有机会翻盘,但并没有抓住机会,使得KG获得了与他们加赛的机会,保留了KG出线的可能。而更为令人大跌眼镜的是,此前实力强悍的IG输给430率领的YD,被迫同样要与LFY与KG进行三进二的加赛。430带领小肥与jia神先击败IG.V再战胜IG,向世人宣告着:不管我在不在,IG还是我说了算!

最终,在加赛中LFY率先战胜KG,而后IG也在前中期劣势的情况下逆风翻盘KG,打出三路超级兵拿下比赛。KG两战不胜无缘TI8,而LFY与IG有惊无险晋级淘汰赛。LFY与IG的比赛继续,两者之间将决出高下后,LFY因为击败IG排名小组第三,明日将迎来TS。而IG则是将与小组头名FTD对决。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx