404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8预选赛海外赛区:ESPADA称霸独联体

TI8预选赛海外赛区:ESPADA称霸独联体

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-19 18:10:13 作者:暮行 来源:MAX+

导读TI8预选赛海外赛区ESPADA称霸独联体..

中国区TI预选进行的同时,海外CIS区和南美区的预选也在同步进行,CIS区新的混编队伍ESPADA一支独秀,已经率先拿到了第二轮淘汰赛的资格,FlyToMoon和Spirit则紧随其后。南美区W33率领的paiN Gaming并没有如想象中横扫一切,也遭遇到了败绩。

CIS区

在海选中淘汰了Na'Vi的混编队伍ESPADA展现出了惊人的实力,在第一轮中输给Spirit之后,就未尝败绩,战胜了帝国在内的五支队伍,第一个拿到了第二轮淘汰赛的资格。这支由被Spirit和帝国踢掉的CIS新星组建的复仇者队伍,已经干掉了一个老东家,在今天还要继续他们的复仇之旅。

紧随之后的是实力强劲的种子战队FlyToMoon和Spirit。作为本赛季代表CIS区出战过世界大赛的两支队伍,他们才是CIS唯一的TI预选名额最有力的竞争者。FlyToMoon昨天打了五场,只在第一场中输给了DD战队,之后则一帆风顺,将帝国,Spirit都斩落马下。而Spirit也只是在和FlyToMoon的正面交锋中稍逊一筹,其余场次都取得胜利。

前三名看起来无法撼动,但第四个预选名额争夺就十分激烈了,除了已经没有机会的Vega,其余四支队伍都有两胜入账,帝国形势虽然略差,但也有理论上的晋级机会。这些都将在第二天的比赛中揭晓。不得不吐槽一句战斗民族就是强悍,第一天就打了11轮的BO1,拉满之满中满。

南美区

南美区目前只有paiN Gaming获得了两胜,但包括paiN在内的所有队伍都吃到了一场败绩,目前看来paiN晋级第二轮淘汰赛阶段没有太大的问题,但是最后这一张TI门票的争夺或许不会那么顺利。

今年全球的预选赛没有同时进行,剩下的三个赛区将在这三个赛区的比赛结束后开始。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx