404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8预选赛首日回顾:激烈程度远胜想象

TI8预选赛首日回顾:激烈程度远胜想象

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-19 10:59:30 作者:未知 来源:VPGAME

导读TI8预选赛首日回顾激烈程度远胜想象..

海选赛结束,成功晋级的战队在隔天便迎来了新的战斗。虽然在不少人看来,中国区的出线名额应该是KG与IG的囊中之物,但到了具体的比赛中,依然发生了一些让人始料未及的情况。预选赛第一天的16场BO1结束后,两胜两负的KG未能打入胜者组。至于IG,他们也在Team Serenity的身上丢掉了宝贵的一分。这么看来,预选赛似乎比我们想象中还要艰难。

第四轮KG对阵LFY,狼哥的龙骑士曾在中期有过非常惊人的发挥。所谓“十人团九人亡,孤独风中一匹狼”,狼哥真的像人们所传诵的一样,在一场无比残酷的团战中活到了最后。不仅如此,他还击杀了LFY的三名英雄,可谓是力挽狂澜。但即便如此,当我们把镜头移到dark的孽主身上时,却发现他选择了一个非常奇葩的出装路线——又是吹风、又是跳刀,完全无法吃伤害的孽主是要闹哪样?之后的团战中,dark用几次残血开车证明了自己的价值。不过,虽然孽主用杂技救下了大哥,但双辅助就没那么走运了。神域被卖、老鹿被秒,三打五对于KG来说是家常便饭。第一次靠狼哥的后劲翻盘纯属侥幸,当莫奈特和包子的装备成型后,KG的希望在36分钟被瞬间粉碎。一波结结实实的团灭,LFY笑到了最后。

紧接着,KG依靠卷卷卷的蜘蛛拿下了和Serenity的那一局。虽然Serenity个人能力很棒,但由于在BP阶段对KG的五手蜘蛛没有任何防备,最后是输的毫无脾气。不过,KG在蜘蛛身上尝到甜头后却不愿见好就收。到了最后一轮打IG,他们又一次在第五手为卷卷卷选出了这个英雄。而这一回,IG则为我们展示了教科书般的打法。对线期,IG让TA与蜘蛛对线,XXS用弹射把蜘蛛打的生活不能自理。同时,KG为了让蜘蛛走中,硬生生将狼哥的影魔赶到了优势路。面对风行斧王的双劣,影魔根本无法对线。到了中期,蜘蛛影魔都在刷,整个KG毫无节奏。而这个时候,恰恰是尸王TA的黄金进攻时间。刚刚在不到半个小时的时间里战胜了Serenity,回头就在不到半个小时的时间输给了LFY。这一来一回,真是让人哭笑不得。必须承认,KG今天的表现与我们之前想象中的可谓是大相径庭。如果他们不能在第二天拿出更好的状态,一年来的所有努力恐怕都将付诸东流。

有输家,自然就会有赢家,在预选赛的第一轮就将IG斩于马下的Serenity就着令人惊艳的发挥。zhizhizhi操作猴子,补刀冠绝全场。虽然双方在前中期并没有大范围地爆发人头,但Serenity却已经取得了超过五千块的经济领先。之后,IG几波突如其来的开雾进攻,也被Serenity用反手一一化解。人头交换的过程中,XinQ的女王多次在残局完成收割。后期团战,zhizhizhi多次用神行百变躲开了IG的先手。直到比赛结束,IG都没有能对猴子造成击杀。

虽然被KG的蜘蛛“偷”了一分,但在面对IG.V和YD的时候,Serenity没有给对方一丝一毫的机会。打IG.V,三代目的幽鬼苦守47分钟,经济差接近四万却迟迟不肯敲出GG。但Serenity随后就用一波完美团让IG.V明白,他们的等待都是徒劳的。而在这场比赛的中期,XinQ的三号位虚空在对方火锅处贡献了一个完美的先手大招。三名英雄被时空膨胀的泡泡团团困住,Serenity取得了团战的完胜。之前的文章中,笔者曾经对这类名不见经传的二线队持否定的态度。但在观看了Serenity的比赛后,我不得不纠正自己的想法——至少从第一天的情况来看,Serenity的硬实力绝对不在IG和KG之下。后续的淘汰赛环节,只要他们能防住蜘蛛、死灵龙、狼人哈斯卡这类英雄,我们就可能在TI8上看到Serenity的身影。

说完了几支有代表性的队伍,再看看总体的情况。第一天打完,CDEC与YD的出局已经是板上钉钉,IG.V、KG和LFY这三支队伍的状态则非常堪忧。其中,有IG.V的比赛基本上都要打到50分钟才见分晓。而LFY在58分钟的鏖战里不敌IG.V,说明他们的状态还是没有回升到那个具备竞争力的时候。最后,我们还要提一下目前和IG并列小组第一的FTD。赢IG.V和YD没说明问题,但从Serenity上拿到一分,说明FTD还是有两把刷子的。人头26比6,19分钟结束战斗。FTD的与狼人一路平推,Serenity毫无还手之力。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx