404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8海选赛EHOME退场 赛后微博尽显失望

TI8海选赛EHOME退场 赛后微博尽显失望

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-17 12:24:43 作者:未知 来源:VPGAME

导读TI8海选赛EHOME退场赛后微博尽显失望..

在昨天的Ti8国际邀请赛中国区公开预选赛中,EHOME最终遗憾止步通往TI8之路。赛后,EHOME官方微博遭到无数粉丝与水友指责,一片“恨铁不成钢”之声充斥了整个评论区。

就连曾经从属于EHOME的DC老师也称:耻辱离场,甚至谈不上郁闷,只是觉得有点滑稽。

EHOME的新任教练xiao8则表示:我的,明年教回来。随后在这一条“ROTK式接锅”微博的下方,八师傅补充道:陪着他们训练了半个月,打比赛发挥不出训练的实力,而且找不到原因。这一句话着实让人无奈,谁也不明白究竟是怎么样的原因才导致了EHOME如今的惨淡收场。

ROTK也转发微博并分析道CN DOTA的现状,认为缺少大脑型选手打辅助是造成当下窘境的一大原因。

原文如下:现在打职业竞争太激烈了已经不像以前那样可以休息半年再复出一样可以拿个TI前八,执教一两个月也改变不了什么吧可能,不开玩笑的说一句,希望明年还能再继续奋斗在职业前线,不然老逼退役的越来越多,新人又都是大哥出身,没有辅助,中国还是缺像SOLO,KKY,PPD这样的大脑打辅助现在。

最终,EHOME在一段时间的沉寂后发出了这样一条微博向粉丝道歉:

原文如下:一年多来,战战兢兢,如履薄冰,深怕会对不起粉丝的关注与支持。但最终,还是让大家失望了。何意百炼钢,化为绕指柔。EHOME电子竞技俱乐部在此向各位粉丝道歉!

此时的评论区粉丝的声音逐渐平静,而从EHOME此条微博的文字与图片中,也可以看到其间深深的遗憾与失落。就这样,Navi与EHOME,曾经的TI1冠亚军如今止步海选,令人唏嘘不已。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx