DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8 A轮公开赛:Navi海选翻车 EG击败VGJS

TI8 A轮公开赛:Navi海选翻车 EG击败VGJS

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-17 0:14:36 作者:未知 来源:VPGAME

导读TI8 A轮公开赛Navi海选翻车EG击败VGJS..

昨日的A轮公开赛中,Serenity、KG、CDEC率先晋级,iG.V也在枭兽闹剧结束后直接进入到预选赛中。继TI8中国区A轮公开赛结束后,独联体区、欧洲区、东南亚区的A轮公开赛也纷纷有了结果。

在TI8国际邀请赛独联体区A轮公开赛中,最终帝国战队、DD战队和EspadaA战队晋级预选赛。独联体老牌队伍Spirit和Navi翻车遭到淘汰。这支名为DD的战队成功击败了Spirit,而Navi则是被Espada的队伍所战胜。好在TI8之路并未就此断绝,Spirit和Navi将参加之后TI8公开赛的B轮比赛。

而在欧洲赛区的A轮公开赛中重组后的OG和WnR战队晋级预选赛。可以看到,OG即使失去了原有的明星选手,但在欧洲区海选赛的这一片土地上还是比较有统治力的。Loda执教的A队被WnR战队淘汰,而这支淘汰了A队的WnR,正是由韩国选手Forev携手Kitrak, Bryle, Ritsu以及Milan组建的队伍,在赛前并不被看好的情况下,终究还是杀了上来。Misery率领的五狗战队被QO组建的队伍淘汰,后者在随后的比赛中也惨遭淘汰。艺术天团Bone7哥、布狗、EGM等人的身影都在公开赛中出现过,但最后都淹死在了茫茫鱼塘之中,止步16强亦或是8强。

东南亚赛区的A轮公开赛同样结束,1437与A盾行者KYXY领衔的TNC-T战队和Alpha Red最终获得了晋级预选赛的名额。

南美赛区的公开赛中,目前SG战队已经率先获得预选赛名额。而在最强赛区,目前可以得知的是,EG以2:0爆冷击败VGJ.S拿下预选赛名额,VGJ.S只能寄希望于B轮的公开赛了。可以看到的是,VGJ.S在MDL之后的比赛中发挥并没有从前那样出色,希望撸神能带领队伍走出困境吧。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章