404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [赛事] >> 每日赛况>> TI8海选国外赛区首日 Bone7晋级欧洲八强

TI8海选国外赛区首日 Bone7晋级欧洲八强

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-16 1:10:27 作者:暮行 来源:MAX+

导读TI8海选国外赛区首日Bone7晋级欧洲八强..

TI各大赛区的海选都在激烈的展开中,由于每个赛区都有不少职业队进行了人员调整,所以这次的海选可谓鲨鱼遍布。

东南亚区

东南亚赛区翻车的强队不少,之前被Max作者奶过的几支大鲨鱼,只有Balck所在的Entity战队进入了八强,Ohaiyo和Yamateh的BAE,职业战队CG、Xctn等都没有逃过东方的神秘力量,先后遭到淘汰。在8强中,由1437和Kyxy领衔的TNC.Tigers赫然在列,而八强中对他们能造成威胁的队伍大部分都在上半区,他们下一个对手是Black所在的Entity,如果能够获胜,挡在他们面前的最后一个阻碍,应该是从中国回到东南亚的嘉豪带领的GeekFam战队。

欧洲区

欧洲区看起来风平浪静,OG和A队都顺利晋级8强,但依旧有鲨鱼未能游出鱼塘。Misery放出豪言,组建的由他一人说了算的新战队BlinkPool,阵容豪华,但在32强之时,便被QO新队IGX锤了,不过QO也没能再走多远,在16进8的比赛中,被由红鲨鱼班底组成的一支欧洲二线队淘汰。欧洲一些知名主播,也组队参与了海选, 布狗和EGM联手杀入了16强,但是未能跨过LeBron回归的EGP战队,船长哥Attacker也是在16强中遭遇了Forev新队WAR的阻击而止步,而WAR下一场的对手,将是前AF战队Thug和斯巴达联手咖喱棒组成的队伍——PMoew。8强中除了上述队伍,还有我们熟悉的Bone7哥的身影,这次他联手史诗级猛犸Arise,组成NO-BH战队,晋级了八强。

CIS区

不知道是否是由于俄罗斯世界杯的举办,让大部分独联体区的人们将热情都投入到了看球之上,这一次CIS区的TI海选报名队伍比之往年大大减少,除了Gambit早早和帝国相遇,被淘汰之外,Na'Vi、Spirit、Vanskor的新队和Iltw的新队都成功晋级到8强。对于有6个晋级到预选名额的独联体区来说,这几支队伍全部杀出,问题应该不会太大。

美洲区

南美区截止目前为止,第一天的海选还在进行之中,南美三雄Infamous、SG以及paiN都还存活,Fear的新队GDV也顺利晋级到了32强之中。

而最强赛区北美赛区,由于服务器爆炸,第一天海选没有进行,将在明天重新开始。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx