DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8海选Flaming Cyborg首秀 B神未登场

TI8海选Flaming Cyborg首秀 B神未登场

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-14 16:55:28 作者:未知 来源:VPGAME

导读TI8海选Flaming Cyborg首秀 B神未登场..

众星云集的TI8中国区公开赛在三百多支队伍结束报名后正式开战,B神携机枪兵、Hym、维多利亚与冷鸟等人组新队Flaming Cyborg受到了广泛的关注。

首轮轮空的Flaming Cyborg在下午一点迎来A轮第二轮的对手瓜皮王国里精挑细选出的五个瓜皮小战士战队,拥有天梯高分玩家与职业选手的Flaming Cyborg很快地拿下对手晋级第三轮。

但在下午的比赛中,万众期待的B神并没有出现,而操刀一号位的正是前Echo战队选手Dudu,也就是使用血魔的Doodle。根据TI8公开赛规则,每轮经过确认的五人名单无法更改,这意味着B神在A轮中没有登场可能。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章